Como Mágica

SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 3 de maio de 2026
Melhor animação do ano até aqui! E a melhor animação da Netflix. Meus parabéns, supera e muito alguns títulos da Disney recentemente ! Melhorou e muito o nível das animações, continue assim Netflix, que logo bate de frente com a Disney com a qualidade técnica , detalhes e personagens memoráveis . 10/10 , não tem um erro ,não tem um ponto negativo, é MUITO bem construído . Eu que já assisti praticamente (quase) todas animações 3d/2d . ASSISTAM!
Alex Gonçalves
Alex Gonçalves

Enviada em 17 de maio de 2026
Uma experiência simplesmente espetacular! Eu e minha esposa fomos surpreendidos por essa doce e envolvente história, com uma pegada juvenil que conquista facilmente. O filme entrega reviravoltas marcantes, um plot twist bem construído e um final realmente surpreendente. É daqueles que aquecem o coração e encantam todas as idades — crianças, jovens e adultos. Sem dúvida, uma obra que transmite magia do começo ao fim.
Pedro Halex
Pedro Halex

Enviada em 7 de maio de 2026
Um filme de animação bem legal, pra quem gosta de filmes de flora com diferentes tipos de animais esse é um filme que eu indico, além de ser um filme divertido. Filme bem legal pra ver com as crianças ☺️
Robson Gonçalves
Robson Gonçalves

Enviada em 3 de maio de 2026
Um filme muito emotivo, sincero, com bom ensinamento de vida. Tem comédia, aventura e reviravoltas. Não via um filme de animação tão bom desde a época do UP. Sensacional!
Biancavicentti
Biancavicentti

Enviada em 2 de maio de 2026
Bom pra passar a hora, bem seção da tarde. É divertido e bem bonito visualmente, colorido, acho bem difícil uma criança não gostar.
Leandro SG
Leandro SG

Enviada em 1 de maio de 2026
Filme sensacional. Surpreendente. Linda história para família. Com um universo único e mágico e uma narrativa emocionante e cheio de aventura, prende do início ao fim. Por mais filmes assim.
jader v.
jader v.

Enviada em 1 de maio de 2026
Simplesmente incrível, história muito bem construída e um filme muito bonito, com personagens muito bem desenhados! Criatividade surpreendente!