Muito bom! Faz tempo que não vejo uma animação tão legal,pelo trailer eu achei que valia a pena e foi certeiro! Temos humor, sustos e surpresas. Não sei se foi coisa da minha cabeça,mas vi referências ( vou pesquisar ) em Procurando Nemo, Era do Gelo, Como treinar seu dragão e até piratas do Caribe rsrsrs. Até o vilão assustador me lembrou o bicho feio da dama d'água
Um filme adorável sobre aprender a lidar com as diferenças. Os personagens são fofos e a história é envolvente, com alguns twists bem inesperados. A trilha sonora é bonita e a animação é visualmente deslumbrante. A dublagem também é boa e o filme, apesar de ser um desenho para toda a família, não é nada infantil.
Esse filme é a coisa mais fofa a gente não dá nada por ele no começo, pensa que é só um filme de criança mas a mensagem por trás é linda, as vezes precisamos entrar na “pele” do outro pra entender oque ele passa e também mostra que não vamos a lugar algum sozinho, precisamos do outro.❤️凉[spoiler][
Filme incrível. Vale muito a pena assistir, não é somente para crianças é um filme para todos os públicos, tem um ótimo roteiro e nos surpreende com o final. Amei demais!!!!!!
Melhor animação do ano , melhor animação da Netflix .A animação na Netflix tá diferente, parece até magia. Não é só desenho, é sentimento mesmo. Tem umas que te pegam de um jeito que você nem espera, e quando vem o final, muda tudo. Pra mim, fácil uma das melhores animações do ano.
Apesar do tema batido de "troca de corpos", o filme é bem bacana, tem um visual deslumbrante e um enredo cativante, talvez pudessem dar um pouco mais de profundidade ao vilão que ficou bem genérico, mas no geral, e a melhor animação dde 2026 até agora.