Como Mágica
4,4

Victor P.
Victor P.

Enviada em 11 de maio de 2026
Sem sombra de dúvidas, não foi uma das melhores animações que vi, FOI UM DOS MELHORES FILMES QUE JÁ VI! É mais do que uma animação, é uma obra de arte com roteiro impecável.
Mister HGB
Mister HGB

Enviada em 10 de maio de 2026
Ótimo filmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeededdddee3eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Lovegoodmandy
Lovegoodmandy

Enviada em 9 de maio de 2026
A história maravilhosa, tudo impecável, a arte tudo ,cada detalhe. Vejam ,vale a pena ,essa história da pra tirar muito aprendizado
Davi Dias
Davi Dias

Enviada em 9 de maio de 2026
Que filme bom ele consegue trazer as grandes emoções de novo para o cicinema, algo que foste esquesido
Lusane
Lusane

Enviada em 9 de maio de 2026
Muito bom! Faz tempo que não vejo uma animação tão legal,pelo trailer eu achei que valia a pena e foi certeiro! Temos humor, sustos e surpresas.
Não sei se foi coisa da minha cabeça,mas vi referências ( vou pesquisar ) em Procurando Nemo, Era do Gelo, Como treinar seu dragão e até piratas do Caribe rsrsrs. Até o vilão assustador me lembrou o bicho feio da dama d'água
TK Sales
TK Sales

Enviada em 8 de maio de 2026
Um filme adorável sobre aprender a lidar com as diferenças. Os personagens são fofos e a história é envolvente, com alguns twists bem inesperados. A trilha sonora é bonita e a animação é visualmente deslumbrante. A dublagem também é boa e o filme, apesar de ser um desenho para toda a família, não é nada infantil.
Thaysemenezes2
Thaysemenezes2

Enviada em 8 de maio de 2026
Esse filme é a coisa mais fofa a gente não dá nada por ele no começo, pensa que é só um filme de criança mas a mensagem por trás é linda, as vezes precisamos entrar na “pele” do outro pra entender oque ele passa e também mostra que não vamos a lugar algum sozinho, precisamos do outro.❤️凉[spoiler][
Amanda Buther
Amanda Buther

Enviada em 6 de maio de 2026
Filme incrível. Vale muito a pena assistir, não é somente para crianças é um filme para todos os públicos, tem um ótimo roteiro e nos surpreende com o final. Amei demais!!!!!!
Jobson Araujo
Jobson Araujo

Enviada em 6 de maio de 2026
Melhor animação de 2026,sem sombra de dúvidas. Superou as espectativas, Netflix surpreendeu dessa vez
Lucas
Lucas

Enviada em 6 de maio de 2026
Realmente um primor das animações com um easter egg surpreendente! Pra vc e toda a família ver, filme bom pra todas as idades.