Ótimo filme. nítida a sua dedicação e criatividade para entregar os melhores resultados. Obrigado por tanta contribuição, por vestir a camisa da empresa!”
“As definições de inspiração para o time foram atualizadas! Saiba que eu e o restante da equipe somos gratos por tê-lo na equipe. Obrigado!”
“Gratidão por ter escolhido a [nome da empresa] para fazer parte da sua jornada profissional. É uma satisfação enorme poder contar com o seu talento!”
“Obrigado pelo apoio e pela confiança neste projeto!”
“Como líder, me sinto inspirado e muito contente por você fazer parte do time
“Seu crescimento na área é admirável, parabéns!”
“Obrigado por compartilhar seu conhecimento conosco!”
“Essa promoção é o reflexo da qualidade do seu talento e contribuição. Parabéns!”
Frases motivacionais sobre o reconhecimento profissional dos funcionários
Precisando enviar uma mensagem de apoio e motivação para seu time? Inspire-se em algumas:
“Entramos em uma semana mais desafiadora, mas sei que posso contar com você para atingirmos nosso objetivo. Saiba que pode contar comigo também, para o que precisar. Vamos juntos!”
“Infelizmente não batemos a meta, mas é muito gratificante contar com seus esforços para atingir os objetivos da área. Muito obrigado!”
“Erros também fazem parte de uma trajetória de sucesso. Não deixe que isso defina sua jornada. Vamos trabalhar juntos para melhorar o que deve ser melhorado, sem abaixar a cabeça. Conto com você!”
“Confio no seu potencial e no seu talento!”
“O entrosamento da nossa equipe é o que faz o nosso sucesso. Excelente trabalho, time!”
“Em equipe, tudo se descomplica, tem mais valor, ganha outro interesse. Vamos juntos rumo à meta desse mês, time!”
“Sua limitação é apenas sua imaginação. Confio na qualidade do seu trabalho!”
Veja também: 27 frases de liderança e motivação para citar na hora certa
Frases famosas para motivar colaboradores
“O sucesso nasce do querer, da determinação e persistência em se chegar a um objetivo. Mesmo não atingindo o alvo, quem busca e vence obstáculos, no mínimo fará coisas admiráveis. ” (José de Alencar)
“Um sonho é apenas um desejo, até o momento em que você começa a atuar sobre ele, e propõe-se a transformá-lo em uma meta. “ (Mary Kay Ash)
“A persistência é o caminho do êxito. ” (Charles Chaplin)
“Nossa maior fraqueza está em desistir. O caminho mais certo de vencer é tentar mais uma vez.” (Thomas Edison)
“Toda ação humana, quer se torne positiva ou negativa, precisa depender de motivação.” (Dalai Lama)
“Seu trabalho vai preencher grande parte da sua vida e a única maneira de ficar realmente satisfeito é fazer o que você acredita ser um ótimo trabalho.” (Steve Jobs)
“O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia.” (Robert Collier)
“Eu sou parte de uma equipe. Então, quando venço, não sou eu apenas quem vence. De certa forma, termino o trabalho de um grupo enorme de pessoas.” (Ayrton Senna)
“Quando as aranhas tecem juntas, podem matar um leão” (Provérbio Etíope)
“Coloque seu coração, mente e alma até mesmo nas menores coisas que você fizer. Esse é o segredo para o sucesso. ” (Guilherme Ávila)
“O talento vence jogos, mas só o trabalho em equipe ganha campeonatos. ” (Michael Jordan)
“O insucesso é apenas uma oportunidade para recomeçar com mais inteligência. ” (Henry Ford)
O reconhecimento é essencial para as estratégias de gestão de equipes. Quando nos sentimos valorizados e pertencentes, damos o nosso melhor para conquistar os objetivos almejados.
Por isso, salve este artigo para ter em mãos diversas opções de frases de reconhecimento profissional que você pode enviar para os membros do seu time quando for necessário!
E não pare por aqui. Continue aprendendo mais sobre gestão de equipes em nosso eBook gratuito: Gestão de Equipe de Vendas: GUIA completo para líderes!
#Motivação #Topo
Coloque em prática essas dicas com nossa Plataforma de CRM
COMPARTILHE COM SEU TIME
Gostou do que leu?
Então confira os nossos artigos recomendados para você!
perguntas-sobre-liderança
Gestão de equipe
TESTE: 8 perguntas sobre liderança para avaliar você, colaboradores ou candidatos
como_ser_lider_estrategico_de_vendas
Gestão de equipe
Como ser um líder de vendas estratégico todos os dias: ações práticas para incorporar na sua rotina
gestao-por-competencia
Gestão de equipe
GUIA Gestão por Competência: o que é, como funciona, vantagens, desvantagens e passo a passo de como implementar
“Obrigado pelo apoio e pela confiança neste projeto!”
“Como líder, me sinto inspirado e muito contente por você fazer parte do time
“Seu crescimento na área é admirável, parabéns!”
“Obrigado por compartilhar seu conhecimento conosco!”
Frases motivacionais sobre o reconhecimento profissional dos funcionários
“Confio no seu potencial e no seu talento!”
“Sua limitação é apenas sua imaginação. Confio na qualidade do seu trabalho!”
Veja também: 27 frases de liderança e motivação para citar na hora certa
Frases famosas para motivar colaboradores
“A persistência é o caminho do êxito. ” (Charles Chaplin)
“Quando as aranhas tecem juntas, podem matar um leão” (Provérbio Etíope)
#Motivação #Topo
Coloque em prática essas dicas com nossa Plataforma de CRM
COMPARTILHE COM SEU TIME
Gostou do que leu?
Então confira os nossos artigos recomendados para você!
perguntas-sobre-liderança
como_ser_lider_estrategico_de_vendas
gestao-por-competencia
Gustavo Gomes
Ótima produção! Roteiro bem escrito, com o propósito de levar a mensagem através da reflexão de cada um, perante os desafios do mundo espiritual. A produção teve o cuidado e a atenção com detalhes que foram essenciais para o sucesso deste projeto, que pode ser aceita e compreendida por todos os credos. Parabéns, e muito obrigado!
Receba segredos e dicas práticas
Receba segredos e dicas práticas bem produzido e mensagem clara