Silvana Martinello Kikuchi
Enviada em 2 de março de 2025
Filme impactante! Percebemos nos diálogos como somos presas fáceis para o diabo. Podemos nos ver muitas vezes nas situações apresentadas! A guerra espiritual realmente existe. Recomendo fortemente!
Por ser uma obra que não teve nenhum patrocínio público, ficou muito boa! A atuação dos atores é satisfatória e o filme te prende do início ao fim. Os diálogos são coerentes e a mensagem que o filme quer passar é clara e direta. Essa obra não tem viés político como disseram em outros comentários e eu recomendo que assistam, crendo ou não em Deus. É um filme que tocará os que estão buscando sentido em sua vida ou para quem acha que sua vida não tem mais solução. O filme faz você refletir sobre seus pensamentos, decisões e atitudes - e também a necessidade contante de estar buscando a Deus e sua misericórdia, pois a batalha pela nossa alma é real e contínua. Nunca se esqueçam que apesar de tudo, Jesus te ama e sempre quer o melhor você!
Maravilhoso. Como o filme expõe, "não é necessário ter um "representante" do inferno em um bar, pois as pessoas ali já estão encaminhadas", metaforicamente eu entendo que ele não se refere a um bar em si, mas sim a todos os que rejeitam a Deus. Aos críticos que acharam mais defeitos que a perfeição da mensagem, façam algo melhor e maior para Deus e por Deus.
Muito bom o filme. Faz com que reflitamos. Vi algumas avaliações negativas neste site antes de assistir o filme. Agora entendi que são pessoas de má intenção que querem apenas diminuir a nota do filme pois estão incomodados por ser um filme produzido por uma empresa com visões ideológicas diferentes das que eles tem.
Um dos melhores filmes gravado em paranapiacaba subdistrito de santo André, história original longe do típico filmes brasileiros uma boa msg o filme passa ao seu público.
A nota real é 4. Coloquei 5 estrelas pra dar uma força pra BP. O filme tem como pontos positivos a fotografia, figurino, trilha sonora, dignos de Hollywood. O que diminui a nota é a atuação (em especial do personagem principal Pedro e do demônio Natan) que foram abaixo da média, e o fato de que a questão ideológica ficou muito escancarada. Dava para ter tratado esses temas com mais sutileza. Por exemplo: Nefarious conseguiu tratar melhor disso e com o mesmo esquema de produção independente. Por ter ficado tão na cara, não será capaz de furar a bolha. Enfim, é um bom filme, parabéns à BP por esse esforço pela arte e pela participação na guerra cultural. Dá para refinar mais nos próximos! Mas vale a pena assistir esse sim.
Oficina do Diabo é um filme extremamente refletivo, são momentos de entendermos como somos influenciados o tempo todo na nossa vida, um excelente trabalho.
Excelente! O filme com frases altamente pensadas para levar a uma reflexão sobre o cuidado que se deve ter com a mente. Por vezes parei para analisar meu comportamento diante de situações semelhantes. E por fim, a possibilidade de mudança de ações para uma vida na vida na eternidade, para os que não acreditam na eternidade, resta a desesperança. Parabéns BP