O Fabricante de Lágrimas
2,8

Misaell Duarte
Misaell Duarte

Enviada em 4 de junho de 2024
Pra quem não gostou, o filme tem a mesma vibe do livro, e exatamente por isso as vezes da vergonha.
Pra mim o filme foi bom.
Maya Vieira
Maya Vieira

Enviada em 30 de maio de 2024
Eu particularmente adorei o filme. Ele entrega o que é prometido no trailer e teasers. Romance adolescente, uma certa excitação boa entre os protagonistas. O personagem principal é bem misterioso, igual ao livro. Acredito que foi meio corrido e poderia ter sido mais bem feito. Quem é mais crítico não vai gostar.
Cecília Fernandes
Cecília Fernandes

Enviada em 29 de maio de 2024
O filme é péssimo. O enredo é interessante, os autores são bons, mas não tiveram a decência de explorar as histórias. Nunca vi um filme tão mal escrito.
Jospin Souza
Jospin Souza

Enviada em 26 de maio de 2024
spoiler: Excelente...Um belo romance moderno e envolvente. Representa a nova sociedade e seus valores. Um filme completo, enredo, fotografia, música e muita emoção.
spoiler:
Thalytanathalia156
Thalytanathalia156

Enviada em 25 de maio de 2024
Ele é incrível, uma conexão espetacular, de arrancar o fôlego de qualquer um tanto o livro quanto o filme super indico  na minha opinião merecia série
Walquíria Seixas
Walquíria Seixas

Enviada em 1 de julho de 2024
De bom nesse filme, só o nome. Não faz sentido o filme, cenas sem contexto, história forcada… muito ruim mesmo.
Letícia Rosa
Letícia Rosa

Enviada em 18 de maio de 2024
O melhor filme que já vi, e olha que já vi muitos, os personagens tem uma relação incrível que eu gostaria de ter em um relacionamento, os atores forma muito bem escolhidos. Os filme é um dos filmes mais incríveis que eu já vi sobre órfãos. Só acho que deveria ter mais filmes para criar uma saga, tipo um contando como foi o passado e outro como foi o futuro.
Vanessa Maria
Vanessa Maria

Enviada em 15 de maio de 2024
Podre!! Muito ruim.Nunca vi um filme tão sem pé nem cabeça.Só rola uma pegação aleatória apelativa p caramba! Nada fica claro, nenhuma história é concluída parece um "faça vc mesmo" pq eles indicam um início de uma situação e ai corta pra outra cena, dando a sensação de que é pra vc completar na sua mente o desfecho daquilo. O filme tem poucos diálogos e o pouco q tem é totalmente aleatório sem sentido, parece ter sido idealizado, roteirizado,e dirigido por adolescentes viciados em fanfics fora da realidade social. O filme é bizarro, causa incômodo e vergonha alheia o tempo todo kkkkk é inacreditável que eles assistiram no final e pensaram "ta maravilhoso! Vamos lançar!". É isso! Se vc veio aqui depois de assistir meus pêsames kkk se vc veio antes de assistir não faça isso é uma perda de tempo!
maju ferreira
maju ferreira

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme sem pé nem cabeça, vc não sabe o porque dos acontecimentos, as cenas são cortadas e não se conectam, du nada uma pegação sem sentido, essas falas poéticas totalmente mau posicionadas durante o filme todo, tive que vim ver a resenha do filme pra ver se alg tinha entendido alguma coisas pq eu msm nao entendi nada
Geovanna Gama
Geovanna Gama

Enviada em 11 de maio de 2024
Gostei muito do filme. A história em si apesar de pesada, traz a leveza do sentimento adolescente... Perfeito, gostei tanto que pretendo ler o livro