O filme tinha tudo para ser bom, mas parece que foi feito às pressas. Filme corrido e sem algumas explicações. Tinham momentos que eu me perguntava: "É sério isso? Aff!!"
O Fabricante de Lágrimas e um filme mediano, apesar de sua trilha sonora tendo "i love you" da Billie Eilish e "Vampire" de Olivia Rodrigo, o filme não tem algo mais além do que um romance onde um pouco se importa e outra que cria esperanças, o roteiro original e de Criados em um orfanato e adotados pela mesma família, Nica e Rigel percebem que têm sentimentos inesperados e irresistíveis um pelo outro.
O filme não tem pé né cabeça,cheio de pontas soltas e sem sentido! Os atores são pouco desenvolvidos,fazendo com que não entendemos a história e também ficando perdido no que acontece! Parece que o diretor estava com pressa de fazer as cenas e deixou tudo de qualquer jeito. A história tinha um certo potencial mas sinto que não foi desenvolvido! Uma história típica de adolescente,só que mal feita. Acho que o “romance” foi bem mais focado no sexo do que na relação dos personagens. [spoiler]Outra reclamação importantíssima é a música (I love you - Billie Eilish) usada em uma cena de sexo sem motivo algum,sendo totalmente incoerente com o que se passava no momento![spoiler]
O livro é maravilhoso, amei. Vale muito a pena ler. Porém o filme nem consegui assistir tudo de tão ruim.....assim como disseram nos comentários anteriores.
Filme extremamente fraco, os atores são ótimos, porém faltou uma boa construção de roteiro, o filme parece que foi feito as pressas, como se fosse improvisado. Tinha tantas possibilidades para ser exploradas, porém não se aprofundaram em absolutamente nada. Tanto potencial jogado fora. Como se o roteirista mal tivesse lido o livro. Uma das piores adaptações que ja assisti. Se tivessem feito uma série teria sido mais decente. O filme só está fazendo sucesso por conta dos atores que seguraram as pontas, porque todo contexto é uma bost* apesar do tema/enredo do livro ser incrivel, não conseguiram transmitir/retratar emoção alguma no filme. Realmente muito mal feito. Até o estagiário faria melhor.