3,4
Você assistiu A Última Parada do Arizona ?

Enviada em 16 de março de 2025
Este é um filme excelente, cujo título deveria ser "NEM O MELHOR CSI VAI PODER DECIFRAR". Também imagino que o Quentin Tarantino deve ter morrido de inveja por não ter sido ele quem escreveu e dirigiu. Filme muito acima da média do cinema americano atual. A virada criada pelo diretor, que também é o autor da história, para o terço final é uma das mais incríveis do cinema. O diretor, constata-se em diálogos e citações, é um cinéfilo muito puro, que absorveu o espírito do "film noir" de forma profunda e contundente. Parabéns à Netflix por esta obra.
Enviada em 23 de março de 2025
A última parada do Arizona contou a direção e o roteiro de Francis Gallupi (sua estreia na direção). O filme conta a história de um jovem vendedor de facas (Jim Cummings) que acaba ficando “preso” em uma parada diante da falta de combustível nas bombas do posto. Porém, acaba sendo feito de refém de uma dupla de ladrões, Beau (Richard Brake) e Travis (Nichlas Logan) dentro de uma lanchonete junto com a garçonete, Sarah (Alex Essoe). O filme consegue misturar suspense, ação e o bom e velho faroeste. Apesar da premissa simples e do filme ser curto, não desqualifica a trama que de imediato somos apresentados. A dinâmica do filme funciona bem devido ao pretexto de todos que estão na lanchonete estarem presos devido a falta de gasolina das bombas do posto de combustível e o posto mais próximo fica mais de 100km. Da pra engolir essa história pelo fato do posto está localizado no meio do nada e pelo filme ser ambientado aparentemente entre a década de 1960 a 1970. Apesar do bom suspense e das interessantes reviravoltas, o filme nos faz refletir a que ponto podemos chegar diante da nossa ganância e que frutos podemos colher com as nossas escolhas erradas. O filme também procura mostrar como podemos mudar diante da nossa natureza quando corremos o risco de vida. Uma grata supressa.
Enviada em 1 de abril de 2025
"A última parada do Arizona" não é uma obra de arte cinematográfica, mas consegue te prender do início ao fim. Com as premissas de que "o crime não compensa" e "armas só servem para matar", no filme só aqueles inocentes de coração permanecem vivos: spoiler: o bebê e o cachorro
. É um bom filme para quem quer se manter distraído por uma hora e meia.
Enviada em 26 de março de 2025
Filme surpreendente com um roteiro muito bem elaborado, nos deixa impactados com o desenrolar da história. Um suspense noir com uma atmosfera ttrágica semelhante aos filmes de Tarantino, que com certeza, marca a estreia do diretor Francis Galluppi ao sucesso do cinema amercano
Samuel P.

Enviada em 25 de março de 2025
Comparado com a realidade atual, podemos dizer q é um bom filme! Roteiro simples, com reviravoltas inesperadas, apenas isso! Agora, ler algo do tipo... "Esse filme deve ter causado inveja ao Tarantino", No mínino nos remete quase perder a esperança ao futuro da 7ª arte!
Enviada em 11 de abril de 2025
Este filme é a prova que para se contar uma boa história não é preciso recursos caríssimos e sim talento. Você realmente não tem ideia de como vai acabar.
Cesar M

Enviada em 3 de maio de 2025
Baixo custo e muito bem feito. Roteiro inteligente e empolgante. Muito parecido com os filmes do Tarantino. Vale a pena mesmo.
Enviada em 19 de março de 2025
Um ótimo filme se comparado a atualidade. Lembra muito o estilo Tarantino com uma ótima ambientação e música. Destaco também boas atuações deixando um clima tenso o filme todo (até mesmo no final, onde parece que haverá um desfecho). Sim sim, tem algumas falhas, como a trama um pouco arrastada, muitos personagens que no final, não leva a nada e um único ambiente quase o filme todo, mas é tão bem desenvolvido que não se vê o tempo passar e a história logo chega ao final. Parabéns aos criadores, ensinado a fazer filme de verdade sem herói da Marvel e sem artista hypado (the rock, vin diesel, Zendaya, e Cia Ltda)
Enviada em 21 de março de 2025
Filme muito bom, parece que vai ser apenas mais um filme genérico, porém depois da metade pro fim o filme realmente mostra ser diferenciado.
Enviada em 20 de abril de 2025
Filme muito bom! Prova que dá pra fazer um filme honesto com pouco investimento. Roteiro e filmagem impecáveis.