Angela

Gilmar José R
Gilmar José R

Enviada em 15 de outubro de 2023
Lembro da morte de Ângela Diniz , A PANTERA DE Minas Gerais, no final de 1976. A repercussão foi tão violenta que rompeu com a censura à imprensa, em plena Ditadura Militar. Ângela aparecia em todas as colunas sociais, era considerada a mulher mais bonita do país. Ela era uma mulher polêmica para os padrões dos anos 70. O julgamento de Doca Street e sua condenação por 2 anos de prisão foi repudiado por todo o país. Entre 1976 e 1981 esse crime causou um terremoto na sociedade brasileira. O FILME TENTA RETRATAR TODA ESSE CAOS .
Sidnei Skawaez
Sidnei Skawaez

Enviada em 13 de outubro de 2023
Horrivel!!!!!! Me remeteu a pior fase do cinema nacional, onde só se explorava o sexo e nada mais. Não percam quase duas horas de vossas vidas assistindo este "deserviço" ao cinema nacional.
Ritita Santos
Ritita Santos

Enviada em 13 de outubro de 2023
Acredito que para quem ouviu o podcast Praia dos Ossos e outros documentários esperava mais do filme.
Esperei dois anos e me decepcionei.

A ideia foi trazer a narrativa do acontecimento, porém erraram feio em não ter aprofundado principalmente no julgamento do Raul, pois esse foi o fato mais impactante da história.
A Angela foi assassinada duas vezes, uma pela Raul e a outra pelo tribunal do juri.

A atuação do Gabriel e Isis foram impecáveis. Nota 10.
Dominique Guimaraes Pinto
Dominique Guimaraes Pinto

Enviada em 12 de outubro de 2023
O filme é muito ruim.
O enredo é ruim. As atuações são ruins. Mada salva. Uma pena, pois a história é muito impactante.
Fernandammm
Fernandammm

Enviada em 8 de outubro de 2023
Um dos PIORES filmes que já vi na vida, resume a mulher à uma puta que só quer saber de transar sem nenhuma moral e que tá nem aí pra nada, usaram o ponto de vista do assassino, fazendo ele de vítima no filme. O pior de tudo é a premissa do filme ser de que vai ser contada a história real dela, de outro jeito sem ser a visão machista da época que massacrou a imagem dela
Luciana W.
Luciana W.

Enviada em 8 de outubro de 2023
Assisti ontem ao filme "Angela" de Hugo Prata. Esperei anos para ver a história de Angela Diniz retratada na telona. Apesar da ótima interpretação de Isis Valverde, que conseguiu dar profundidade à personalidade complexa de Angela, senti falta do mesmo capricho com o contexto em que a história se passa, à época e ao que se seguiu ao assassinato dela. Infelizmente quem assistiu ao filme para conhecê-la (o que não é meu caso) e ao caos midiático que se seguiu ao crime, ficou boiando. Resta pesquisar no Google.