A Empregada

Nelson J
Nelson J

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Filme extremamante importante sobre violência doméstica física, emocional e moral. Homem charmoso e marido perfeito. Todos o acham um santo pela sua esposa psicótica que ele trata com zelo e amor. Exagerar na violência como forma de impactar a audiência. Por outro lado é super competente por nos levar a ver além da aparência e dos comportamentos que possamos entender como errados. Marido quer tudo perfeito. Sua casa é minucuisamente perfeita, exceto o sótão claustrofóbico e isolado da casa. Lá ele dá vazão a sua destrutividade. Para ele, a esposa deve ser perfeita como parte do mobiliário, mas será que se ela fosse cibernética ele não precisaria explodir a sua maldade de outra forma. Para entreter e pensar. Não perca! Trilha sonora maravilhosa! Timing perfeito e elenco super entrosado e afinado. Show a parte de Amanda.
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 7 de março de 2026
Filme legalzinho pra assistir se estiver de bobeira, ainda mais pra quem gosta de ver mulheres lindíssimas, duas loiras de respeito e com muito talento.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 9 de fevereiro de 2026
Parecia ser mais um filme em que o farto busto da Sidney Sweeney seria explorado vorazmente.

Apesar de o filme, sim, explorar por diversas vezes não só o busto, mas todo o corpo da Sweeney, trata-se de um bom suspense, que começa de maneira morna e clichê, mas apresenta um bom plot do segundo para o terceiro ato.

O filme possui sequências inverossímeis e pouco críveis, nas quais a protagonista insiste em situações completamente fora da realidade e se coloca em situações de perigo desnecessariamente. Mas entendo que esses pontos, mesmo broxantes, servem para ajudar a narrativa e dar sequência ao roteiro.

Sobre as atuações, achei que o maior destaque vai para a Amanda Seyfried, mas a Sweeney não compromete, apesar de ter seu corpo mais uma vez explorado em demasia durante grande parte do filme. Acho que isso já se tornou um clichê em produções com ela, e parece que ela gosta disso. Então não vejo problema, embora ela possa ficar rotulada por isso. Em resumo, o trio de protagonistas apresenta uma boa sintonia.

É um bom suspense que vale a pena ser assistido (mas com o cérebro desligado). Os plots e as amarrações de pontas no final ajudaram o filme a não ter uma avaliação pior.
Paulo Cesar PCGO
Paulo Cesar PCGO

Enviada em 7 de março de 2026
Filme que prende bem o espectador, como o próprio título da a dica, a história é centrada na figura de uma empregada contratada por um casal rico que aparaparentemente são um casal perfeito. No desenrolar do enredo vemos que essa família não é tão perfeita. Tem um triller psicológico interessante, com um desfecho com uma certa reviravolta. Ponto negativo são as cenas finais que saem do suspense e flertam com o escatológico. Bom filme para passar o tempo.
Jamily F.
Jamily F.

Enviada em 9 de fevereiro de 2026
Filme bom, filme legal, me prendeu no início ao meio, do meio para o final eu achei que faltou algo para eu achar tão interessante, acho que o plot poderia ser revelado lá no final, E também algumas cenas explícitas que eu não gostei, mas é um filme legal recomendo
Luis L.
Luis L.

Enviada em 27 de março de 2026
Me surpreendeu bastante esse filme, o spoiler:
roteiro e bem escrito a ponto de entregar tudo muito bem mastigado/explicado ao telespectador, as atuações estão incríveis e impecáveis, filme ótimo para assistir em casal caso gostem de drama e terror psicológico
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de março de 2026
Sweeney em mais um projeto, agora nesse pitada de terror dramático, que perde numa história já por muitas vezes contada, infelizmente…
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
É um suspense interessante, porém não imprevisível. O filme aborda algumas questões interessantes com poder e controle psicológico, vulnerabilidade e hierarquia social, violência etc. O elenco (o trio) com certeza é um fator que eleva a curiosidade e atrai público, mas a grande sacada spoiler: é o "PLOT" que todos comentam. O busto da atriz é a "cereja do bolo" em meio a todos acontecimentos.

Contudo, achei que ficaram algumas pontas soltas:
spoiler: - O Enzo, não serviu pra nada.. entrou mudo e saiu calado (já vi que no livro ele tem um papel importante) - A Nina usa a mesma estratégia com Millie (das anotações) que Andrew usou com ela... ele seria tão idiota assim de não perceber nada? - Quando Nina confronta Millie em frente a Andrew, afirmando que sabia que a empregada era uma condenada, não poderia afastar o casal? - A cena do afogamento na banheira também foi muito fake, a menina começou se afogar já estava todo mundo dentro de casa para salvar kkk - A policial já determinou causa mortis

Achei hilário:
spoiler: - A cena das louças... perder um dente tudo bem.. mas não quebre as louças da mamãe...
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 21 de fevereiro de 2026
Forçado? Talvez... mas é legal, prende a atenção demais demais, uma aflição fora do comum, mas é um filme bem bacana.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Que roteiro! Tenso, divertido, forte e com grandes viradas. Ele vai crescendo e não baixa mais, bem interpretado e otimamete dirigido.