Águas Mortais
2,9

Jean Felix
Jean Felix

Enviada em 25 de setembro de 2026
Não perda seu tempo assistindo isso. Pensei em um felme que da raiva de assitir, muito coisa besta, os atores são piores ainda
Joan Lima
Joan Lima

Enviada em 19 de setembro de 2026
Não gente parei de assistir quando o tubarão derrubou o helicóptero aaaah pelo amor de Deus, até parece que um tubarão consegue puxar um helicóptero por um cabo de aço. Muito exagero e mentiras no filme.
Ricardo Guaiume
Ricardo Guaiume

Enviada em 13 de setembro de 2026
Filme muito bom, bem realista, bom roteiro e os atores atuaram muito bem
Marcelo_rodrigues
Marcelo_rodrigues

Enviada em 12 de setembro de 2026
Gente, que falha grotesca nessa cena do bote salvando a Penny!  Quando o tubarão pula em cima do bote e abre a boca, dá pra perceber claramente um erro justamente na boca dele, daqueles detalhes que a IA deixou passar bonito! Kkkkkk Acho que a produção ficou tão empolgada com a cena que esqueceu de revisar os detalhes antes de finalizar. Para uma produção desse nível, uma falha dessas chama bastante atenção! 
Rogério Gonçalves
Rogério Gonçalves

Enviada em 27 de julho de 2026
Desisto do cinema. A escolha do elenco é vergonhosa. Não gosto de filmes com asiáticos e ainda mais falando em asiáticos. Fuja
S. Hayden
S. Hayden

Enviada em 26 de julho de 2026
Para um filme de tubarão eu esperava um pouco mais de ataques, de sangue e de tubarão mais como esse filme não é só isso, já que temos aí a queda do avião, e um aprofundamento interessante dos personagens, que trouxe um drama que normalmente não há em filmes simples de tubarão, eu irei relevar a falta do mesmo. Atuações em filmes assim normalmente são fracas, mais a do copiloto, um ator conhecido achei muito boa, trazendo todo o contexto complicado do filho doente, dele não ser comandante pq bateu no seu superior, bem interessante dando uma profundidade no personagem, mais o resto de informações achei bem tampa buraco, já que tivemos até um Dorama e um motivo para o avião cair que foi causado por um dos passageiros que não foi abordado, só foi trazido a tona para engatar o motivo de tudo acontecer. Não acho que esse seja um filme de cinema, mais sim de streaming, é bom mais não o suficiente para o cinema.
Luiz Fernando S.
Luiz Fernando S.

Enviada em 23 de junho de 2026
mais do mesmo, filme B...algumas cenas criativas, mas efeitos especiais bem precários para a atualidade
Tiago Soares
Tiago Soares

Enviada em 21 de junho de 2026
As cenas são bem incríveis por dentro do avião no momento da queda. O pós- impacto tudo fica muito mais dramático por conta dos tubarões. No entanto, o final apesar de feliz também é triste, muitos sobreviventes saem por navegação, mas milhares de corpos viraram apenas comida de tubarão e muitos ficaram pra trás. Uma tragédia com final meio feliz. O autor traz personagens com falas desnecessárias, o que impacta tbm no gosto do filme.
Daniel Flavio Gouveia
Daniel Flavio Gouveia

Enviada em 12 de junho de 2026
muito bom, j spoiler: já estou anc
oso para ver este filme, eu amo ver filmes, adoro filmes com essa qualidade