Gente, que falha grotesca nessa cena do bote salvando a Penny! Quando o tubarão pula em cima do bote e abre a boca, dá pra perceber claramente um erro justamente na boca dele, daqueles detalhes que a IA deixou passar bonito! Kkkkkk Acho que a produção ficou tão empolgada com a cena que esqueceu de revisar os detalhes antes de finalizar. Para uma produção desse nível, uma falha dessas chama bastante atenção!
Para um filme de tubarão eu esperava um pouco mais de ataques, de sangue e de tubarão mais como esse filme não é só isso, já que temos aí a queda do avião, e um aprofundamento interessante dos personagens, que trouxe um drama que normalmente não há em filmes simples de tubarão, eu irei relevar a falta do mesmo. Atuações em filmes assim normalmente são fracas, mais a do copiloto, um ator conhecido achei muito boa, trazendo todo o contexto complicado do filho doente, dele não ser comandante pq bateu no seu superior, bem interessante dando uma profundidade no personagem, mais o resto de informações achei bem tampa buraco, já que tivemos até um Dorama e um motivo para o avião cair que foi causado por um dos passageiros que não foi abordado, só foi trazido a tona para engatar o motivo de tudo acontecer. Não acho que esse seja um filme de cinema, mais sim de streaming, é bom mais não o suficiente para o cinema.
As cenas são bem incríveis por dentro do avião no momento da queda. O pós- impacto tudo fica muito mais dramático por conta dos tubarões. No entanto, o final apesar de feliz também é triste, muitos sobreviventes saem por navegação, mas milhares de corpos viraram apenas comida de tubarão e muitos ficaram pra trás. Uma tragédia com final meio feliz. O autor traz personagens com falas desnecessárias, o que impacta tbm no gosto do filme.
Não gente parei de assistir quando o tubarão derrubou o helicóptero aaaah pelo amor de Deus, até parece que um tubarão consegue puxar um helicóptero por um cabo de aço. Muito exagero e mentiras no filme.