2,4
Você assistiu Ameaça no Ar ?
Enviada em 12 de maio de 2025
Uma agente federal vai transportar uma testemunha importante, e durante a viagem descobre que tem alguém infiltrado fornecendo informações e que o piloto é contratado para matá-los.... o filme se desenrola todo em cima desse enredo, é meio parado, porém não é ruim...
Enviada em 22 de abril de 2025
Filme ruim, enredo fraco e cheio de falhas. Difícil de continuar assistindo! Mesma história de sempre spoiler: vilão continua vivo sem motivos e depois consegue fugir e tenta matá-los.
Enviada em 27 de março de 2025
Nao viu nem criticar este filme idiota. Eu quase nem terminei de tanta raiva que me deu. Como colocar uma mulher pra fazer um papel de policial e ela todo momento parece que e uma mulher comum.
Enviada em 11 de março de 2025
Nossa como esse filme é ruim em, primeiras cenas do filme dentro do avião tem o piloto mandando a heroina a colocar o fone de ouvido com abafador e microfone para poderem conversar afinal o barulho lá dentro é alto, mas cenas seguintes isso é totalmente esquecido e dentro do avião é tão silencioso que um cara lá trás a 10 metros de distancia consegue falar com facilidade com o piloto e co-piloto.

A história também é péssima, não poderia ser apenas um delator indo fazer uma delação premiada na justiça e o assassino toma o controle do avião para eliminar a ameça? Precisava mesmo colocar uma trama com o mais poderoso da hierarquia militar ser um cumplice do chefe crmininoso ? Pior, ainda ter uma subtrama de suspense para ver quem era o real infiltrado, mas tudo isso com 100% das scenas dentro do avião com os protagonistas, bizarro, a gente nao sabe o que aconteceu a amiga dela morre atropelada mas nem uma cena é mostrada para isso, o lider militar que também é um vilão mal sabemos quem é e não temos nem a cara dele.

E o Mark em ? que aqui é um assassino biruta com cabelo ridículo, acho que tentaram MUITO copiar a essencia e personalidade do Trevor do GTA V, falharam miseravelmente, mas falharam muito muito muito, Mark não era o ator pra esse papel ele tem pinta de herói, ou de algo mais sério, esse personagem é sádico, é sexista, é imoral, deveria ser outro ator sem sombra de duvidas.

Sera que é normal eu ligar pra um controlador de vôo sendo um passageiro que tomou controle do avião e nesse desespero de uma eminente tragédia o cara ficar me cantando, me paquerando, falando que bebe muito e que a noite quer sair comigo ??
Dialogos bizarros que se extendem até o fim do filme.

Final sem fechar a ponta principal, ele conseguiu depor ?
Que filme ruim
Danyliliane

Enviada em 3 de março de 2025
Este filme é classe Z , muito ruim mesmo.
Nem sei como conseguir assistir até o final.
Não indico pra ninguém e ainda bem que assistir em um streaming gratuito.
Não vale um centavo.
Atuações fraquíssimas.
Observador Pb

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Um filme que prende a nossa atenção do começo ao fim, bem como a grande atuação da atriz Michelle Dockery.
Jlopes405

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
O filme começa com uma vídeo de filme bom mas o desenrolar do filme é extremamente ruim. Um filme sem tempero onde uma mulher militar dá força aérea não sabe pilotar um avião, e pior ainda ela sequer lembra de que tinha uma faca e deixa o vilão fazer um estrago. Final ainda pior. Muito ruim mesmo.
ADRIANO V.

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Assisti agora, ao contrário do que os que se dizem "críticos de filmes " , achei o filme muito bem feito,bem dirigido, creio que os "críticos " devem ter algo contra os trabalhos de Mel Gibson, talvez pelo seu enorme sucesso em todos os seus trabalhos.
Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Não dá pra acreditar que Mel Gibson dirigiu esse filme. O filme consegue ser péssimo em todos os quesitos. O que é a caracterização do Mark Wahlberg? Que careca ridícula, dá pra ver de longe que é falsa. O filme tem um roteiro fraco, a história é rasa e os diálogos são horríveis.
Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Filme fraco , Mark wilberg acho que foi contratado só pra por a cara na capa do filme, poderia ter sido bem melhor , mas não chegou a ser uma perca de tempo de vida assistindo.