C.I.C. - Central de Inteligência Cearense: Críticas
C.I.C. - Central de Inteligência Cearense
Felipybraga61
Enviada em 31 de agosto de 2025
Pior filme que já assisti na MINHA VIDA! Roteiro pessimo, sem conceito algum. Se pudesse voltar atrás, pouparia tempo e DINHEIRO. Amo o cinema nacional, amo os artistas nacionais, porém esse filme não dá! Não assistam!
Quase saí do cinema no meio do filme A intenção era fazer o povo rir, mas não se escutava nenhuma risada na sala de cinema. Péssimo! Sem sentido nenhum, efeitos horrorosos, sem nexo nenhum.
Filme péssimo, angustiante de assitir, vontade apenas de sair da sala, a cinematografia do filme é boa pelo menos, e também o Edmilson salvou essa bomba, atores medíocres, péssimo.
O filme tem uma vibe dos filmes de espiões, ao estilo 007 e Missão Impossível, sendo que parte dele é filme no meu país Ceará. A cena inicial mostrando pontos turísticos de Fortaleza já aquece o coração. Cenas no Castelão também mexem comigo, ainda mais relacionadas a um jogo do Laion.
Deveria ter a opção de dar -1 ! Sinceramente, PIOR filme brasileiro / cearence que já vi em toda minha vida! Como conseguiram financiar e colocar nas telas de cinema um filme tão ruim?! Horrível!!!