C.I.C. - Central de Inteligência Cearense
2,3

Jorge Stark
Jorge Stark

Enviada em 24 de julho de 2026
Se você tem tempo a perder, não perca com este filme. Vá pro bar e afogue suas mágoas. Vá pro parque e respire o ar puro. Vá pra onde quiser e se sentir bem -- o tempo não para.
Pedro Ricardo
Pedro Ricardo

Enviada em 21 de abril de 2026
O filme é muito bom pra quem gosta de comédia, se você estive atrás de um filme sério não é esse. Mas se quer ver em família quer se divertir, não tem preconceito com piadas esse sim é um filme maravilhoso pra você, bem gravado o tem muitamuita gente falando que não tem nexo mais esse é um filme de comédia não é pra ter nexo, o "todo mundo em panico" não tem nexo nenhum e todo mundo ama, ENTAO AQUI EU FINALIZO, ESSE FILME E MUITO BOM ...
Henrique
Henrique

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
O é melhor filme de inteligência e contrainteligência cibernética. Melhor que o Mossad, DGSE, MI6, BND, RAW, MSS, CIA, NSA, NHTCU, CGHQ...Inclusive tem uma participação especial do mais letal hacker do planeta: Storm Shadow que no é o Agente Curió. Mas NINGUÉM percebe...
Carlos Átila
Carlos Átila

Enviada em 5 de janeiro de 2026
Na metade do filme, minha vontade foi de ir embora. Foi um misto de perda de tempo com constrangimento.
Sergioaugustobastos
Sergioaugustobastos

Enviada em 5 de novembro de 2025
Faz tempo que não via um filme tão RUIM. Não se salva nada. 90% do filme de lutas fake, o diálogo pobre, as atuações de morrer de vergonha. Não aconselho a ninguém perder tempo com esse lixo.
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 27 de setembro de 2025
Um leve passatempo, ao estilo Edmilson Filho, mas sem grandes pretensões. Não é o melhor de Halder mas vale como um leve e divertido passatempo.
Ronald Nascimento
Ronald Nascimento

Enviada em 16 de setembro de 2025
O filme tem uma vibe dos filmes de espiões, ao estilo 007 e Missão Impossível, sendo que parte dele é filme no meu país Ceará. A cena inicial mostrando pontos turísticos de Fortaleza já aquece o coração. Cenas no Castelão também mexem comigo, ainda mais relacionadas a um jogo do Laion.
Nanda Nanda
Nanda Nanda

Enviada em 15 de setembro de 2025
Deveria ter a opção de dar -1 ! Sinceramente, PIOR filme brasileiro / cearence que já vi em toda minha vida! Como conseguiram financiar e colocar nas telas de cinema um filme tão ruim?! Horrível!!!
Glaucian14a
Glaucian14a

Enviada em 7 de setembro de 2025
Pior filme. Não consegui assistir todo. Simplesmente nada dá. A história do filme é péssima. O foco é só palavrão.
Fagner Rodrigues
Fagner Rodrigues

Enviada em 5 de setembro de 2025
Fomos com toda familia, a tempos não ria tanto. Vou assistir outra vez. Bem criativo a parte da inteligencia artificial.