Uma Sexta-Feira Mais Louca Ainda: Críticas - Página 2
Uma Sexta-Feira Mais Louca Ainda
3,8
Gustavo Borba
Enviada em 19 de novembro de 2025
Acredito que um dos maiores erros das pessoas é querer comparar um filme com o outro. O primeiro, o original, sempre vai ser o melhor. Acho que a expectativa em cima das obras é justamente o que causa a decepção. Eu fui com a ideia de assistir a um filme divertido e, claro, relembrar um pouco do primeiro. E no fim achei o filme bem divertido, tem a mesma vibe, trouxe a nostalgia e eu gostei. É um filme bom, simples assim. É pra isso que ele serve. Se tivesse estreado nos cinemas, eu pagaria o ingresso e assistiria igual. Mas infelizmente perdi a estreia (nem sei se teve no cinema). É sobre isso: assistir e não comparar.
Com ctz nao chega nem perto do original, o que é esperado em uma sequencia tardia que só é feita por falta da criatividade crescente de hollywood. Porém, ate que nao foi tao ruim assim. Tanto Jamie Lee quanto a Lindsay carregam essa sequencia nas costas, a historia entretém, mas os personagens novos sao em grande parte insuportáveis, as atrizes novas muito sem sal. Algumas cenas sao de revirar os olhos de tao ridículas, como a cena da fiscal do cartório. No geral o filme entrega o que promete, graças ao otimo roteiro do primeiro filme.
É tão ruim que chega a ser uma ofensa ao original, as pessoas foram saindo durante a sessão no cinema, no final restaram apenas algumas. Enfiaram tantos adolescentes que parecia que estava assistindo a novela Carrossel, força um humor que não existe, ainda bem que não coloquei expectativas.
Linday Lohan e Jamie Lee Curtis estão bem afinadas para a sequência. Arranca alguns sorrisos, principalmente da atuação das duas. Mas é só! As adolescentes incrementam o filme, não ajudam, mas também não atrapalham.
De fato eu não esperava uma sequência dessa obra que marcou uma geração. eu curtir muito o filme e não forçou nada e teve boas piadas e claro que nossa dublagem brasileira deixou o filme muito divertido.
MUITO BOMMMM! Me diverti horrores, a plateia do cinema riu demais. Simplesmente hilário! Lindsay e Jamie continuam maravilhosas e impecáveis. Amei muito!
Uma comédia leve e divertida, que mistura confusões familiares com boas risadas. O filme entrega momentos engraçados, um toque de emoção e aquela mensagem de que entender o outro pode mudar tudo. Uma ótima opção para quem quer relaxar e se divertir em família.