Uma Sexta-Feira Mais Louca Ainda
3,8

Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
Eu achei que seria horrível, mas me diverti bastante com o filme. Principalmente com a Curtis. O Chad também foi uma surpresa agradável. A Lindsay Lohan quase irreconhecível, parecendo mais jovem do que no filme original.
Milena Teixeira
Milena Teixeira

Enviada em 5 de janeiro de 2026
Gente, como é que a Anna e o Jake simplesmente não ficam juntos? Eles eram perfeitos um para o outro! No primeiro filme, ficaram lindos juntos, mesmo que a história não girasse entorno deles... tiveram uma filha e mesmo assim não voltaram!! Pra mim foi um término totalmente desnecessário e foi um filme que demorou tanto tempo para ser feito e mesmo assim não ter sido nem a metade do que o primeiro foi! Uma total perda de tempo, não recomendo para ninguém.
Laura

engraçado e emocionante
Paloma Souza
Paloma Souza

Enviada em 25 de novembro de 2025
Estava com bastante expectativas para assistir porque adoro o primeiro filme. Mas me decepcionei bastante, achei meio bagunçado quando tem a troca das 4, não fala nada sobre o irmão dela do primeiro filme.
Maria Lais Nunes Bezerra da Silva
Maria Lais Nunes Bezerra da Silva

Enviada em 24 de novembro de 2025
Continuidade e novidades, trouxe personagens antigos e novos, mantendo a sequência da história inicial. Mantém o mesmo ritmo e mais, mais energia, autenticidade e vale muito à pena!
Merece uma terceira continuação! 
Bruno Paluan
Bruno Paluan

Enviada em 24 de novembro de 2025
Uma sequência a altura do prmeiro filme. Ele é divertido do começo ao fim. Ele acrescenta a história respeitando o original. Vale muito a pena.
Suyane Helleodoro
Suyane Helleodoro

Enviada em 24 de novembro de 2025
Muito bom, em pensar que o primeiro filme que também foi excelente foi em 2003 o tempo voa mesmo.... Muito massa, vale a pena assistir...
Clara Pereira
Clara Pereira

Enviada em 20 de novembro de 2025
Uma das mensagens lindas de "Sexta-Feira Mais Louca" é sobre a importância da família e como os laços familiares são essenciais para o amor e apoio mútuo. A história mostra que, apesar das dificuldades e desentendimentos, é fundamental valorizar e entender uns aos outros. Amei esse filme, e foi nostálgico cheio de emoções! 10/10
Marta Pabla Silva
Marta Pabla Silva

Enviada em 20 de novembro de 2025
Não chega nem perto do primeiro, muito fraco e forçado. Não é engraçado nem um pouco. Falta o "molho".