Uma Sexta-Feira Mais Louca Ainda
3,8

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 12 de agosto de 2025
Não funciona bem. O primeiro é um clássico de toda uma geração, mas a tentativa de fazer mais do mesmo, não tem a graça nem o divertimento. A reta final salva tudo, pois a emoção aflora e aí sim conseguimos ver algo genuíno, despertando a nostalgia que buscamos nesse enredo.
Pedro Henrique De Deus Pereira Tolentino
Pedro Henrique De Deus Pereira Tolentino

Enviada em 10 de agosto de 2025
Foi surpreendente. Superou minhas expectativas. É um filme bom de sessão da Tarde, bem leve, com partes bem engraçadas e com momentos tristes.
Nota
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 22 de setembro de 2025
Linday Lohan e Jamie Lee Curtis estão bem afinadas para a sequência. Arranca alguns sorrisos, principalmente da atuação das duas. Mas é só! As adolescentes incrementam o filme, não ajudam, mas também não atrapalham.
Guilherme  V.
Guilherme V.

Enviada em 14 de agosto de 2025
“Sexta-Feira Mais Louca Ainda” entrega exatamente o que o mundo não sabia que precisava, NOSTALGIA PURA. Lindsay Lohan e Jamie Lee brilham em seu melhor momento, deixando claro que o talento supera qualquer passado conturbado. A química entre elas é absurda, o timing cômico funciona do início ao fim e a sensação é a mesma de reviver a magia do primeiro filme. Uma comédia perfeita, 5/5 , um presente da natureza para quem ama boas histórias e boas atuações. O Millenium que vive em mim saúda o que vive em vc, e também chama todas as outras gerações. 
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 8 de setembro de 2025
MUITO BOMMMM! Me diverti horrores, a plateia do cinema riu demais. Simplesmente hilário! Lindsay e Jamie continuam maravilhosas e impecáveis. Amei muito!
NerdCall
NerdCall

Enviada em 10 de agosto de 2025
Poucas produções dos anos 2000 ganharam um carinho tão duradouro do público quanto Sexta-Feira Muito Louca (2003). Parte do encanto vinha da mistura irresistível de comédia, situações absurdas e um coração familiar genuíno, amplificado pelo carisma de Lindsay Lohan e Jamie Lee Curtis. Não é à toa que, por anos, fãs especularam e pediram por uma continuação. Agora, mais de duas décadas depois, Uma Sexta-Feira Mais Louca Ainda chega para cumprir esse desejo — mas com o desafio de se destacar em uma era saturada de sequências, remakes e fórmulas recicladas.

O risco era grande: cair na armadilha de ser apenas mais um produto para lucrar em cima da nostalgia. Felizmente, essa continuação se mostra bem mais do que isso. Há, sim, o fan service esperado — referências ao filme original, participações especiais e até piscadelas para outros trabalhos das protagonistas, como Meninas Malvadas, Operação Cupido e True Lies. Mas há também uma preocupação real em contar algo que converse tanto com quem viveu o fenômeno de 2003 quanto com uma nova geração que talvez esteja conhecendo Anna e Tess agora.

O coração do filme, como no original, continua sendo Lohan e Curtis. É impressionante como, mesmo após tantos anos, a química das duas se mantém intacta. Curtis, agora vencedora do Oscar por Tudo em Todo Lugar ao Mesmo Tempo, equilibra comédia e drama com a mesma naturalidade de antes. Lohan, por sua vez, retorna a Hollywood em um papel que lembra o público por que ela conquistou tantos fãs nos anos 2000: seu timing cômico segue afiado e seu carisma é inegável. As duas fazem com que a transição entre os filmes seja quase imperceptível, como se estivéssemos assistindo a uma continuação feita poucos anos depois — não duas décadas.

Entre as novas adições ao elenco, Julia Butters e Sophia Hammons cumprem bem seus papéis, mas é Manny Jacinto quem realmente brilha, roubando cenas com uma comédia física e expressiva que complementa o humor das protagonistas. O retorno de nomes como Mark Harmon, Chad Michael Murray, Rosalind Chao, Lucille Soong, Christina Vidal, Haley Hudson e Ryan Malgarini serve mais como homenagem do que como parte ativa da trama — e isso funciona. A diretora Nisha Ganatra, fã assumida do filme original, faz questão de que esses rostos familiares transmitam a sensação de passagem de tempo e mantenham o elo afetivo com o passado.

Se no primeiro filme o conflito se restringia à relação entre mãe e filha, aqui o escopo familiar é ampliado. Há espaço para explorar as dinâmicas entre madrasta e enteada, avó e neta, criando uma trama mais emotiva do que a original. Essa escolha traz profundidade e expande o tema da empatia — afinal, o cerne da história sempre foi entender o outro ao literalmente “andar no lugar dele”. Contudo, essa ampliação também afeta o ritmo da comédia. O humor ainda está presente, mas o filme de 2003 permanece como o mais engraçado.

O maior risco criativo desta sequência foi dobrar a aposta no conceito central: em vez de duas pessoas trocando de corpo, agora são quatro. Essa decisão, embora ousada, cobra seu preço. O filme tenta ajudar o público a acompanhar as trocas usando figurinos e trejeitos característicos, mas, em alguns momentos, a confusão é inevitável — especialmente nas cenas em que Butters e Hammons assumem os papéis de Anna e Tess. Não é que falte talento às jovens atrizes, mas é difícil competir com o carisma consolidado de Lohan e Curtis, e a narrativa perde um pouco de impacto nessas trocas paralelas.

Ainda assim, Uma Sexta-Feira Mais Louca Ainda acerta ao reconhecer seus limites. Ele não tenta reinventar a fórmula nem competir com o frescor do filme original — e justamente por isso funciona. A trama sabe até onde pode ir em termos de inovação e se contenta em entregar o que o público veio buscar: uma continuação calorosa, divertida e carregada de nostalgia. É um filme que não existe para ser independente; ele se apoia no passado de forma assumida e honesta, quase como uma carta de amor aos fãs que guardam o original na memória afetiva.

No final, talvez você não ache essa nova sexta-feira tão “louca” quanto a de 2003, mas vai rir, se emocionar e, muito provavelmente, cantar Take Me Away junto com os créditos — que ainda resgatam os adorados erros de gravação, em mais um aceno ao passado. Numa época em que Hollywood aposta na nostalgia sem propósito, esta sequência prova que, quando há respeito pelo material original e vontade genuína de contar mais da história, revisitar velhos personagens pode ser tão gratificante quanto conhecê-los pela primeira vez.
Rufino Jr15
Rufino Jr15

Enviada em 9 de agosto de 2025
Filme com qualidade bem inferior a do primeiro. Em vinte anos de espera, os fãs mereciam uma continuação muito melhor. A história é surpreendentemente complexa, e a troca de corpos gera uma confusão momentânea em quem assiste - algo que não aconteceu no primeiro filme. E já aí - ou justo aí - o filme peca. Além disso, adotaram na continuação um humor exageradamente pastelão, destoando do filme original. Os pontos positivos: 1) Jamie Lee Curtis e Lindsay Lohan continuam com a mesma energia e timing. 2) No final o filme consegue passar uma mensagem positiva e emotiva de empatia quase que com a mesma eficiência do primeiro longa. 3) O filme traz algumas cenas (e músicas) que remetem ao original, agradando os nostálgicos. Enfim, continuarei assistindo o primeiro filme quando zapear na TV à cabo. Já a continuação não pretendo rever.
Jéssica
Jéssica

Enviada em 8 de agosto de 2025
Gostei do filme, muito bom rever os atores originais do primeiro filme. Só ficou um pouco confuso em relação o tanto de troca de personagens que teve. Mas no geral foi um bom filme e foram fiéis a certos trechos do filme original.
Ingrid Lucas
Ingrid Lucas

Enviada em 30 de agosto de 2025
como sempre a dublagem brasileira acabando com os filmes, na tentativa de lacrar com os memes deixa tudo sem graça. é um bom filme estilo sessão da tarde, bem regular.
Tania H
Tania H

Enviada em 2 de setembro de 2025
Uma comédia leve e divertida, que mistura confusões familiares com boas risadas. O filme entrega momentos engraçados, um toque de emoção e aquela mensagem de que entender o outro pode mudar tudo. Uma ótima opção para quem quer relaxar e se divertir em família.