O Macaco
2,3

Pedro Gaspar
Pedro Gaspar

Enviada em 5 de março de 2026
Infelizmente não existe 10 estrelas, se não eu avaliaria ele assim. Me prendeu durante todo o filme, O suspense me deixou suspenso durante o filme, souberam fazer um filme que será lembrado durante muitos anos. spoiler: A cena da mulher eletrocutada na piscina me dá arrepios até hoje , foi muito bem feita,
Espero que mais filmes se inspirem nesse por que com certeza é uma obra de arte do terror moderno
Thomas Rodrigues
Thomas Rodrigues

Enviada em 18 de fevereiro de 2026
Não sei o que eu acabei de assistir, esse filme falha miseravelmente em quase todos os aspectos, no início do filme, a história ate fazia sentido, mas depois da metade nao tem pe nem cabeça, nao vou nem falar do final, nao tem sentido nenhum, esse é fácil um dos piores filmes que eu ja assistir, falo como admirador de terror
Stephen Guerrero
Stephen Guerrero

Enviada em 10 de novembro de 2025
What a deliciously and gorily and most horrific into the film, just simple beauty. This has to be the Silliest Horror film I've seen since "Army of Darkness," and I'm assuming the silly "Goosebumps" + Gore will get more creative and intense.
A Satisfyingly Hilarious Gory film and a must-see for fans of Comedic Horror.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 16 de outubro de 2025
O filme começa muito bem, com uma premissa interessante e promissora, mas logo se perde em um besteirol sem propósito, transformando uma boa ideia inicial em uma história completamente desconexa e sem rumo. Uma pena, pois tinha potencial para ser algo bem melhor.
Cleiton
Cleiton

Enviada em 4 de outubro de 2025
Sou fã de horror mas quem teve essa ideia um bonequinho o filme mistura um humor bobo é horrível não recomendo assistir é perda de tempo
Otavio Correa
Otavio Correa

Enviada em 10 de setembro de 2025
Um dos piores filmes que já vi na vida. Só estou vindo aqui porque ninguém merece perder tempo assistindo algo tão horrível
Paloma C.
Paloma C.

Enviada em 10 de setembro de 2025
Gente, sério! Eu nunca detono um filme, sem dizer que não salva nada. Mas esse filme não tem como. Que filme horroroso! Ridículo!
Marisa Arantes
Marisa Arantes

Enviada em 8 de setembro de 2025
Nitidamente uma referência aos filmes clássicos do gênero "trash". Cenas com efeitos práticos e exagerados dão tom cômico à produção. Roteiro eficiente para o propósito do filme. Uma volta aos anos 90 quando passávamos tardes assistindo ao "Cine Trash" apresentado pelo lendário Zé do Caixão.
Eduarda Saltareli
Eduarda Saltareli

Enviada em 31 de agosto de 2025
Melhor filme que já na vida, depois dele nem quero mais viver para ele ficar gravado pra sempre.
No começo não entendi nada, no final achei que tava no começo
Nicolly Linda
Nicolly Linda

Enviada em 3 de agosto de 2025
Sinceramente e decepcionante,fui assistir com espectativa e odiei,o filme nao tem nada assustador,e só comédia e tive impressão que o filme ficou muito corrido,pô a ideia do filme e interessante e teria sido bem melhor se tivesse cenas de terror sobrenatural e não apenas cenas de morte