Evidências do Amor
3,2

igordts
igordts

Enviada em 16 de abril de 2024
o Fabio Porchat não é um grande ator e a Sandy não tem nenhum carisma, essa combinação na matemática poderia ser boa, pois menos com menos é mais, mas nesse caso, presenciei o pior casal da história do cinema nacional.
Abdiel Cordeiro leite
Abdiel Cordeiro leite

Enviada em 17 de abril de 2024
Porcari@..........,.....,.............................. .....,....,...,........ ........................................
Leobinosilva259
Leobinosilva259

Enviada em 12 de abril de 2024
O filme é bom gostei ,eu recomendo uma boa istoria para relaxar., muita emoções vê , você tem quê assistir para para avaliar
Valdimarlycosta496
Valdimarlycosta496

Enviada em 15 de abril de 2024
Vamos rir muito com esse filme que vai animar seu dia venha você também rir muito com esse filme vem
Weverton Paulino
Weverton Paulino

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme horrível, história pobre, elenco péssimo. Não esperava muito de uma produção brasileira com artistas lacradores.
Angela Mercedes
Angela Mercedes

Enviada em 13 de abril de 2024
Gostei de descobrir o verdadeiro autor da música Evidências. spoiler: A cena das bodas de casamento é hilária.
Sou muito fã de Sandy e Xororo, adorei vê-los no cinema. Eu não gosto do Porchat, até disse que se pudesse eu o trocaria pelo Danilo Gentily, mas o personagem dele me conquistou nesse filme.
Caroline Guimarães Silva
Caroline Guimarães Silva

Enviada em 15 de abril de 2024
Evidências do Amor é um filme brasileiro de comédia romântica dirigido por Pedro Antônio Paes e inspirado na música Evidências, composta por José Augusto e Paulo Sérgio Valle e lançada pela dupla Chitãozinho & Xororó. A história acompanha um casal, Marco Antônio (Fábio Porchat) e Laura (Sandy) que se apaixonam após cantarem a música juntos em um karaokê. Em meio a muitos altos e baixos, o casal acaba terminando, mas um ano após o término Marco Antônio percebe que, todas as vezes que escuta Evidências, ele volta às situações do passado, especificamente as discussões que teve com a ex. Determinado a se livrar dessas lembranças indesejadas, ele inicia uma jornada para superar Laura, seguir em frente com sua vida e se livrar desta maldição misteriosamente. O longa também conta com a participação de Evelyn Castro, Larissa Luz e Fernandas Paes Leme
Joice Michelotto
Joice Michelotto

Enviada em 12 de abril de 2024
Filme muito bom ,com drama,risadas e muito romance,e com a Sandy nele,adorei,super recomendo a você que deseja dar boas risadas e se apaixonar junto.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 30 de maio de 2024
É um roteiro divertido e eficaz. Porchat mais uma vez interpretando ele mesmo. Sandy praticamente também interpreta ela mesma, sempre bem arrumada e maquiada. Nem tudo funciona, mas... vale uma chance! Diz que é verdade, que tem saudade...Que ainda você pensa muito em mim!!!
Camila Coutto
Camila Coutto

Enviada em 15 de abril de 2024
Ótimo filme, amei assisti-lo. Super recomendo o filme para quem gosta de comédia, ele é ótimo ……………..