A Bailarina
3,7

Rubens Pires
Rubens Pires

Enviada em 26 de janeiro de 2026
A Bailarina serve como entretenimento, mas o nome bem que caberia Mulher Rambo. Kkkkk spoiler:
Ruth Aquino
Ruth Aquino

Enviada em 24 de novembro de 2025
Filme magnífico! Confesso que foi a presença da ilustre atriz Jong-seo que me fez dar o play para assistir o filme, mas a história e os personagens são muito cativantes! É um ótimo filme pra quem gosta de violência sem censura, poder feminino e vingança!!
victor blaia
victor blaia

Enviada em 18 de julho de 2025
Some of the fight choreography was well-coordinated and creative, featuring unexpected shifts in camera position and viewer focus. However, it was overly violent and lacked character motivation. Long and tiring.
Marcio Reis
Marcio Reis

Enviada em 6 de julho de 2025
Previsível. Ter uma mulher como protagonista é excelente más o filme aposta num elenco que faz " pontas" e cenas em ambientes escuros para disfarçar os efeitos especiais.
Samukapeta Pares
Samukapeta Pares

Enviada em 28 de junho de 2025
O filme simplesmente tem cenas onde foram renderizadas em um Play2, a personagem principal em nenhum momento se fere apesar de apanha e levar facadas o filme todo, em nenhum momento mostraram a evolução dela apenas 3 cores temporais, simplesmente imune a granadas e tiros, uns combates de lança chamas que não tinham explicação alguma, zero aprofundamento nas histórias contadas, e o mais importante pra mim além de tudo isso foi ela ter várias moedas de ouro tendo realizado apenas um contrato, sendo que nesse[spoiler] ela apanha muito e não se machuca e como no filme inteiro não tem aprofundamento e fica razo como o filme todo.
Julia Verediano
Julia Verediano

Enviada em 15 de junho de 2025
O filme é muito bom, a história é muito bem desenvolvida ao passar do tempo, e as cenas de ação são muito boas.
thiago santos
thiago santos

Enviada em 15 de junho de 2025
No meu pequeno conceito eu achei bom, mesmo que tenha sido clichê algumas cenas mas , foi adorável espero pela continuação.
Melissa Ribeiro
Melissa Ribeiro

Enviada em 7 de junho de 2025
Filme bom!
Nelson J
Nelson J

Enviada em 31 de maio de 2025
Filme suiper ágil e com muita ação. Cenas de tirar o folego e um suspense sobre o que realmente causou a busca de vingança. Não perca!
caio aleixo
caio aleixo

Enviada em 4 de abril de 2025
*O que eu achei:* Cara pra mim a melhor coisa sem dúvida é a protagonista que resumindo ela em uma palavra (foda), tanto a trilha sonora quanto o ambiente mais sombrio é outra parte muito bem feita além de alguns ângulos de câmera serem diferenciados Que traz uma dinâmica ótima na ação . A pesar da história ser uma meio clichê é muito bem executada.