Filme magnífico! Confesso que foi a presença da ilustre atriz Jong-seo que me fez dar o play para assistir o filme, mas a história e os personagens são muito cativantes! É um ótimo filme pra quem gosta de violência sem censura, poder feminino e vingança!!
Some of the fight choreography was well-coordinated and creative, featuring unexpected shifts in camera position and viewer focus. However, it was overly violent and lacked character motivation. Long and tiring.
Previsível. Ter uma mulher como protagonista é excelente más o filme aposta num elenco que faz " pontas" e cenas em ambientes escuros para disfarçar os efeitos especiais.
O filme simplesmente tem cenas onde foram renderizadas em um Play2, a personagem principal em nenhum momento se fere apesar de apanha e levar facadas o filme todo, em nenhum momento mostraram a evolução dela apenas 3 cores temporais, simplesmente imune a granadas e tiros, uns combates de lança chamas que não tinham explicação alguma, zero aprofundamento nas histórias contadas, e o mais importante pra mim além de tudo isso foi ela ter várias moedas de ouro tendo realizado apenas um contrato, sendo que nesse[spoiler] ela apanha muito e não se machuca e como no filme inteiro não tem aprofundamento e fica razo como o filme todo.
*O que eu achei:* Cara pra mim a melhor coisa sem dúvida é a protagonista que resumindo ela em uma palavra (foda), tanto a trilha sonora quanto o ambiente mais sombrio é outra parte muito bem feita além de alguns ângulos de câmera serem diferenciados Que traz uma dinâmica ótima na ação . A pesar da história ser uma meio clichê é muito bem executada.