Fabio dos Santos
1 seguidor
Enviada em 16 de novembro de 2025
Assisti Quando o Céu se Engana, estrelado por Keanu Reeves, Seth Rogen e Aziz Ansari — um trio improvável que já faz a gente desconfiar que o roteiro foi escrito numa madrugada de insônia com café frio.
A história gira em torno de um anjo entediado e meio panaca que decide brincar de Deus sem ter passado nem na prova prática do “Carteira de Ser celestial”. Ele inverte a vida de um fracassado e de um milionário para nos ensinar aquela velha lição moral de que “dinheiro não é tudo”… enquanto o espectador observa e pensa: “dependendo da conta bancária, ajuda bastante sim.”
Como todo filme que tenta dar uma piscadela para temas sociais, surge também a tal líder sindical que luta por menos impostos e mais direitos, com um jeitão de panfleto socialista-marxista que alguém esqueceu na mesa de roteiro.
Keanu Reeves, coitado, se esforça. Se este fosse o primeiro filme que eu visse dele, juraria que John Wick nunca existiu e que ele era apenas um ator tentando encontrar sua vocação — talvez em outra profissão. Mas a culpa não é só dele: o filme é tão morno que se fosse café já estaria no ponto de jogar fora. E o final… previsível é pouco; dá para adivinhar a conclusão nos primeiros cinco minutos.
Ainda assim, para ver com a família, funciona. Não é brilhante, não irrita, não ofende (muito). Apenas cumpre o básico: passa o tempo, não dói e entrega exatamente o que promete.
Resumindo: um filme competente na arte de não surpreender ninguém.
Filme super agradável e valorizado pelo John Wick angélico Keanu Reeves. Kuito agradável e suave no roteiro gentil sobre a identidade e os propósitos de vida. Não perca!
Muito louco ver o John Wick com asas kkkk. Keanu Reeves sendo exatamente John Wick, quiçá com mais diálogos. O filme conta um roteiro crítico e interessante, mas quem espera comédia de "rir litros", pesquise outro filme.. a sacada aqui é outra.