Ana N.
Enviada em 17 de maio de 2026
Um filme despretensioso que aborda um tema absurdamente relevante nos dias atuais. A meritocracia não pode ser considerada quando a pessoa não tem nada e precisa sobreviver num sistema em que o emprego não paga nem o básico. E quanto o ser humano pode ser humilhado e espisoteado quando não tem dinheiro. Tudo isso num tom leve e engraçado em vários momentos.
Divertido e traz uma bonita mensagem! Achei as atuações boas. Filme longo e você nem percebe pq tem um bom desenvolvimento, é bem sessão da tarde mas achei legal.
Vi porque adoro o Keanu Reeves e assisto tudo que ele faz. Essa comédia é razoável. Vale mesmo só por causa dele. Não tem nada de mais, mas é leve e despretensiosa, diferente dos filmes em que ele atua.
Interessante demais ver o Keanu num papel "bobinho" como esse aqui. E não falo isso como algo ruim, não mesmo. Essa história, leve e de comédia simples, tem uma mensagem tão importante por trás. Realmente gostei de assisti-la.
eu amei o filme!!! Eu adoro o keanu reeves!!!o filme é maravilhoso!!! Fala sobre vários temas e uma coisa que soube através dele foi o porque os funcionários como a Amazon passam em nem poder urinar normalmente e sim através de garrafas!! Foi ótimo saber através do filme
O filme é excelente, leve e divertido. Inclusive, poderia facilmente ser uma série. Quer se divertir e ver um ótimo filme, bem construído e com excelentes personagens? Essa é uma boa pedida.
O filme Quando o Céu se Engana emociona ao trazer uma história delicada sobre fé, esperança e amor familiar. A narrativa é simples, mas toca profundamente ao explorar a experiência de uma criança que afirma ter visitado o céu, deixando reflexões sobre espiritualidade e crença. As atuações são sinceras e envolventes, especialmente na forma como retratam os conflitos e dúvidas dos pais. É um filme leve, mas com uma mensagem forte, ideal para quem gosta de histórias inspiradoras que aquecem o coração.