Abigail
3,6

Vitor Winchester
Vitor Winchester

Enviada em 7 de maio de 2026
Para falar a verdade: eu quando comecei a assistir o filme eu não tinha expectativa, mas depois quando o filme começou a se encaixar... Começou a ser interessante e o final foi muito bom, com uma reviravolta. Eu vou até assistir de novo mais dessa vez com calma
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 12 de abril de 2026
O filme tem uma premissa muita boa: sequestradores que acabam raptando um monstro. O desenrolar dos acontecimentos são muito bons. spoiler: Porém, na reta final, o filme deixa algumas incoerências: o fato do rapaz ter virado vampiro e ser mais forte que a garotinha que já faz muito tempo que é vampira, tanto que ela teve que pedir ajuda à protagonista só para ter um motivo para garota poupá-la mais pra frente, pura conveniência do roteiro.
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 2 de abril de 2026
Filme bom pra dar umas risadas, mas é bem viajado. Não é um terror de verdade, porém sabe usar os elementos do gênero para fazer um filme minimamente interessante
Skyehill '-'
Skyehill '-'

Enviada em 21 de fevereiro de 2026
A caracterização dos vampiros são excelentes, o elenco é bom. Abgail se destaca.
Porém, personagens descritos na trama, se desenvolvem extremamente mal.
spoiler:

O personagem que planejou tudo, foi morto no final, descrito como o mais inteligente, de forma brusca, confiou em uma promessa e morreu.
A protagonista, sem nenhum arranhão até a metade do filme, deixando sua caracterização com maquiagem mesmo estando em lutas físicas.
Não é um filme ideal pra quem gosta de terror.
Ana
Ana

Enviada em 17 de fevereiro de 2026
Gente, pior filme que eu já assiti na minha vida. Nem não pé, nem cabeça (literalmente) na história e todo o enredo. Acontece do nada. Sem mais, nem menos. E sem explicação: nem antes e nem depois
Fjojo
Fjojo

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
Muito bom o filme, mas peça um pouco no horror, ainda assim vale a pena assistir e sentir o impacto das revelações que ocorrem no filme.
Carlos Taiti

* **Melissa Barrera** — *Joey*
* **Alisha Weir** — *Abigail*
* **Giancarlo Esposito** — *Lambert*

喝 **Enredo & História**
*Abigail* parte de uma premissa interessante: um grupo de criminosos é recrutado para sequestrar uma menina aparentemente comum, sem saber que ela é, na verdade, uma vampira que se alimenta de seus próprios algozes. A revelação acontece cedo e transforma o filme em um jogo de sobrevivência dentro de uma mansão claustrofóbica. A ideia é boa, mas o desenvolvimento segue caminhos previsíveis, enfraquecendo o impacto.

 **Produção, Fotografia & Efeitos**
A produção aposta em um visual estilizado, com boa fotografia e cenários fechados que reforçam o clima de isolamento. Os efeitos especiais funcionam, mas não impressionam, passando muitas vezes uma sensação de **filme B** assumido. Falta peso visual para sustentar o terror proposto.

 **Atuações**
Melissa Barrera segue consolidando seu espaço no suspense/terror, lembrando sua presença em *Pânico*. Sua atuação é correta, mas limitada pelo roteiro. Giancarlo Esposito entrega carisma, mesmo com pouco tempo em cena. Já Abigail, apesar do conceito interessante, não assusta como deveria — mais curiosa do que aterradora.

️ **Sequências & Filmes Semelhantes**
Não há sequências anunciadas. Filmes semelhantes: *A Órfã*, *Entrevista com o Vampiro*, *Ready or Not* e *Pânico* (pela mistura de suspense e humor sombrio).

✅ **Avaliação Final — Vale a pena assistir?**
*Abigail* quer causar medo, mas raramente consegue. Funciona mais como entretenimento leve do que como terror de impacto. Um filme para curtir sem expectativas, mas que dificilmente provoca sustos ou tensão real.

⭐ **Nota final:** **5 / 10**

#cinema #filme #terror #suspense #vampiros #Abigail #cinelovers #filmesdeterror #filme2024 #movies 喝
VercettyHelsing
VercettyHelsing

Enviada em 25 de janeiro de 2026
A ambientação é ótima, os personagens também porém o final é um lixo, spoiler: a personagem mais cu de todas foi a única a sair viva, poderia ter morrido também
Kryss Fourakis
Kryss Fourakis

Enviada em 24 de janeiro de 2026
É um bom filme para se assistir sem esperar nada mais que um bom entretenimento.
Começa como filme de ação (um sequestro), passa para o suspense e ao final temos o terror/gore.
Os atores são competentes, se empenham na performance, principalmente Alisha Weir, extremamente talentosa.
Não espere sustos ou cenas elaboradas, temos muito sangue e efeitos previsíveis.
Mesmo assim, despretensiosamente, você assiste ao filme até o final e se diverte.
Micael Pereira
Micael Pereira

Enviada em 21 de janeiro de 2026
Um filme bem mais o menos, meio clichê, uma pessoa que assiste filmes de terror com frequência vai saber a hora que vai acontecer alguma coisa ou não, piadas meio desnecessárias para agradar o público mais 18 anos, personagens bem sem intelecto, ser um filme mais 18 é um exagero, mais pelo gore exagerado explica, não assista com expectativa que vai ser "o melhor filme da minha vida"