Dias Perfeitos
4,2

Marcelo Eboli
Marcelo Eboli

Enviada em 22 de março de 2026
Filme superestimado. Bonita fotografia, exaltando a beleza e qualidade de vida, pela óptica de quem nao é japones. Bela interpretaçao do Koji Yakusho…ja o roteiro um tanto cansativo e ate mesmo cliche. Inclusive a bela trilha sonora fica um pouco oportunista.
Filmeuser
Filmeuser

Enviada em 27 de fevereiro de 2026
Filme extraordinário. O longa passa de maneira leve e não procura contar uma história, tampouco detalhar os personagens, almeja transmitir uma mensagem. Ao acompanhar o cotidiano de um cidadão comum e simples, passa ao telespectador o misto de sentimentos da vida: solidão, tédio, felicidade, amor e saudade. Contudo, vale avisar que, se você procura um filme dinâmico, este não é a melhor opção, mas se procura um filme com uma linda mensagem, esta é uma excelente escolha.
Andrea S.
Andrea S.

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
Temática muito boa e importante porém nao precisava ser uma rotina solitária. Da pra admirar o hoje em família, com amigos
Edison Summers
Edison Summers

Enviada em 20 de fevereiro de 2026
Tem que estar muito carente pra achar esse filme fantástico! Uma perda de tempo. Que coisa cansativa! Meu Deus.
Jelado
Jelado

Enviada em 4 de fevereiro de 2026
Baita filme, tive que criar uma conta aqui só pra avaliar ele, no começo eu tava achando monótono, mas quando o filme vai passando e vc vai entendendo ele te conquista
Risomar Silva
Risomar Silva

Enviada em 19 de janeiro de 2026
O filme busca mostrar como certas crenças falsas e desejos sem controle prejudicam nossa paz interior. A solução é olhar para si mesmo com honestidade e carinho. Mais do que curar a mente, a sabedoria nos tira do desânimo e nos ensina que é possível viver de forma simples, com suas adversidades, mas feliz. A parte que chamou minha atenção, é quando ele levanta-se todas as manhã, abre a porta, olha para o céu, e de alguma forma agradece por mais um dia...
Felipe Maciel Moreira
Felipe Maciel Moreira

Enviada em 15 de janeiro de 2026
Realmente incrível. Uma outra vibe. Este é para quem curte filmes silenciosos com significados profundos. É um retrato da reflexão humana e como a vida deveria ser. Sem clichês.
danikautzmann
danikautzmann

Enviada em 14 de janeiro de 2026
A fotografia do filme é linda e a trilha sonora é ótima, certamente essa combinação é um 5/5. O que deixa a desejar na trama é a falta de profundidade, no filme mostra que o personagem principal não tem uma relação próxima com a família mas não se desenvolve o porquê, também não se desenvolve o porquê ele optou por esse estilo de vida mais simples. Há uma repetição do cotidiano do personagem principal quase sem acrescentar elementos.
Bruno Apollonio
Bruno Apollonio

Enviada em 27 de dezembro de 2025
O filme é bem leve e interessante, uma narrativa lenta, o que torna o filme reflexivo.
Só não coloquei a nota 5, devido ao meu ver não ficar mais claro o dilema familiar entre o faxineiro e a sua família..
Mas o filme é bem poético e humano.
inglesmanu
inglesmanu

Enviada em 3 de dezembro de 2025
Para mim, se tornou o melhor filme. Não que seja o melhor evidentemente, mas se tornou para mim, meu filme favorito.
Gostei muito pelo fato de me identificar, sendo alguém que ama música, e o tipo de fotografia apresentada no filme. Não é um filme de grandes surpresas, e ele me faz lembrar especificamente de uma coisa: Viver o aqui-agora, seguindo este raciocínio já dá para entender o tipo de filme.