Nefárious

Cleiton
Cleiton

Enviada em 16 de março de 2025
Resumidamente o melhor filme sobre possessão demoníaca que assisti o roteirista é espetacular os atores excelentes a fotógrafia boa e o filme acontece como deve acontecer não há interrupções você consegue absorver a atmosfera sombria do filme sem dúvida um terror psicólogico de qualidade gosto do modo que o personagem parece voltar a si e depois ser possuído pelo demônio isso da um toque de realismo mas você tem que estar bem mentalmente para assistir um filme como esse hahaha
Jorge Júnior
Jorge Júnior

Enviada em 3 de março de 2025
GENIAL! Não há outro adjetivo para descrever; falando de arte, nós mostra que nem sempre precisa-se de um grande orçamento para se ter um filme top! Impressionante, inquietante, e que nos faz repensar muito sobre o rumo que tomamos em nossas vidas. As atuações são perfeitas. O que mais impressiona, é que tem tudo para ser um daqueles filmes parados e chatos, mas 99% é apenas um diálogo, mas extremamente inteligente, onde te prende, e te agonia por dentro.
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Em primeiro lugar, meus sinceros parabéns ao Sean Patrick pela atuação impecável. A troca de interpretação entre Edward e Nefárious ficou boa. E o roteiro é muito bem construído. Me faz refletir se o que vemos como liberdade nos dias de hoje na verdade está se tornando libertinagem e nos afastando da religião e fé. spoiler: E os pecados e obsessões dos humanas, se bem analisados, faz sentido estes serem as armas das criaturas malignas contra o Criador.

O filme foi muito bem construído! Nota 10!
Janaina Medeiros
Janaina Medeiros

Enviada em 20 de outubro de 2024
Eu não tenho palavras pra descrever essa obra, antes de tudo nota mil para a atuação do Sean Patrick (o demônio) chegou a me lembrar a interpretação Heath Ledger que interpretou o Coringa no filme do Batman O cavaleiro das trevas. Nefarious é uma obra, filosófica, teóloga, que só não agrada a quem não tem massa cinzenta suficiente para entender os diálogos.
Leonardo Pereira (Dominic)
Leonardo Pereira (Dominic)

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de outubro de 2024
O filme mostra o quão importante é. Acredito que partir de hoje vejo o mundo de uma perspectiva completamente diferente
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 13 de outubro de 2024
[10/10/2024 Download / Torrent]

Gostei.
O filme traz uma abordagem diferente de outros filmes desse mesmo tema e os diálogos são muito bons também.
Infelizmente eu acabei assistindo dublado o que para mim tirou um pouco do peso da interpretação do ator Sean Patrick Flanery que interpreta o prisioneiro e na língua original deve ficar muito melhor os diálogos e as mudanças de personalidade entre o Nefasto e o Edward Wayne.
Bislley França
Bislley França

Enviada em 12 de outubro de 2024
Slk que filme meus amigos quando comecei a assistir não tinha esperança dele ser bom mais ele entregar o que promete. só mais uma coisa, Jesus está voltando. 
Diego V.
Diego V.

Enviada em 2 de agosto de 2024
Como alguém pode achar esse filme ruim ,e idolatrar aquela porcaria de "A Bruxa" ? Filme excelente na sua narrativa. Sean Patrick Flanery está incrivelmente soberbo nas mudanças de atitude de Edward/Nefarious.
felipe m.
felipe m.

Enviada em 29 de julho de 2024
Não sei como não dar 5 estrelas pra esse filme... É simplesmente incrível os diálogos entre os dois... É uma ficção que faz todo o sentido, apenas critico a spoiler: cena onde o médico é quase asfixiado pelo detento na frente dos guardas que nada fizeram...
Jefferson B.
Jefferson B.

Enviada em 28 de julho de 2024
Filme muito bom!
Nada daquele terror clichê, mas com uma atuação muito boa e diga-se que traz o dilema entre o bem e mal atualizado. Gostei bastante do filme.