3,3
Você assistiu Um Gato de Sorte ?

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Esse filme é muito emocionante,tem uma otima mensagem e faz ate refletir.
Chegar a ser bom tanto para o público infantil como tambem para os mais velhos,como eu dou adolescentes e adorei a mensagem e como desenvolvimento da trama.
Fiquei triste que o gatinho morreu,mas foi bom que ele teve mais uma chance de reencarnar em outro corpo e foi doando para mesma familia para ele pode ter chance de da favor a vida da maneira correta!!
Kim Min-ha

Enviada em 17 de novembro de 2024
HORRÍVEL ESSA MERDA, O GATO MORRE CHOREI MUITO ESSA PORRA E RUIM AONDE QUE ESSA MERDA FILME E DE CRIANÇA VAI TOMA NO CU
Enviada em 3 de novembro de 2024
Muito Bom. No Começo não parece ser tão legal, mais ao longo da história vai ficando muito interessante e o final melhor ainda.
Enviada em 23 de outubro de 2024
"Um Gato de Sorte" é uma animação encantadora que mistura aventura e humor com uma mensagem sobre perseverança e a importância de acreditar em si mesmo. O protagonista felino cativa com seu carisma e coragem, levando o público a uma jornada repleta de reviravoltas e momentos emocionantes. Com visuais vibrantes e personagens divertidos, o filme conquista tanto crianças quanto adultos, deixando uma sensação de leveza e otimismo.
Samuel C.

Enviada em 22 de outubro de 2024
Tem um roteiro meio raso e previsível em vários momentos, mas tem lições e um final muito emocionantes que compensam tudo. Vale a pena assistir sim.
Enviada em 29 de junho de 2024
Final incrível. Ao longo da trama parece só mais uma animação bobinha tipo sessão da tarde. Mas o final é surpreendente e emocionante.
Enviada em 20 de abril de 2024
Maravilhoso e muito engraçado! Bem melhor que as animações lacradoras que a Disney tem produzido!
Super recomendo!
Enviada em 12 de abril de 2024
Boa tarde, pessoal esse filme é muito bom, o gato de sorte, kkkkkkk muito legal divertido eu recomendo para os apaixonados por cinema.