Pedro Ribeiro
Enviada em 22 de junho de 2025
Fiz questão de me inscrever aqui para descrever que o filme tem um início de história muito boa, mas do meio do filme para o final, fica péssimo. Esse filme só mostra que a fraqueza do marido leva a família dele a ruina por não se impor como o homem da família e ele acaba morrendo de graça. Da até raiva de ver um marido tão banana!
O filme mostra que os filhos bastardos renegados pela mãe são dois marginalizados que não aceitam que são um encosto e querem vingança a todos custo.
Cara deveria ser proibido existir filme tão ruim e sem sentido ! Deveria existir um filtro , uma camada, algum critério pra liberar filmes ou colocá-los como opção. Que desserviço esse filme. Os personagens foram perfeitos na minha opinião! Mas não deu pra entender esse clima de mistério tão intenso só para dois filhos que foram rejeitados conversarem com sua mãe biológica. O final do filme foi bizarro.
Lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo sem explicação o quanto este filme é ruim estou com raiva de ter perdido 1 hora e 40 minutos vendo esta porcaria mano como alguém lança um merda desta. Pelo amor de Deus.
O filme para ser ruim teria que melhorar muito o final e ótimo pois termina o filme graças a Deus,se quiser perder tempo pode assistir vale cada segundo !
As pessoas querem finais bonzinhos, o filme é o retrato de uma mulher que não assume suas responsabilidades e é egoísta, o filme incomoda o tempo inteiro, inclusive no final, que é de se incômodar com ação dela, já que todos se lascam menos ela