Excluídos
1,9

Badi Pezeshkzad
Badi Pezeshkzad

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
Não perca seu tempo vendo isso, apenas uma realidade lamentável que logicamente não vai terminar bem.
Eliza Gonçalves
Eliza Gonçalves

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
Hou filme ruim mano, pagaram de doído fazendo um filme desse pro pessoal assistir e perder tempo, cadê o final dessa b**** ?? Todo aquele fuzuê doído pra no final a mulher ir embora, parece eu fugindo dos meus problemas, mas enfim, pessimo filme, perdi meu tempo, era pra eu ter assistido outro, mas não, fui assistir essa b****.
Thays Morais
Thays Morais

Horrível
Hadassa Kauffman
Hadassa Kauffman

Enviada em 27 de fevereiro de 2023
Nem sei o que é pior que isso…. Filme péssimo… durante o filme até levanta uma curiosidade, você pensa que vai ser algo surpreendente aiii caga tudo quando a mulher assume que abandonou em sã consciência e depois os dois irmãos invade um casarão daquele sem dificuldade nenhuma e depois matam o pobre do cara que não tinha nada haver coitado, e adolescentes psicopatas…. Ridículo… senti dó só por um momento, depois preferi desligar a tv ….
Cristiane Souza
Cristiane Souza

Enviada em 27 de fevereiro de 2023
Um dos piores filmes que já assisti. Não percam o tempo de vocês. Não sei como a Netflix publica um filme tão ruim. Perdi quase duas horas de meu tempo
Edlaine Bento
Edlaine Bento

Enviada em 19 de março de 2023
Pior filme que já assisti! Totalmente sem sentido e o final consegue ser pior.
Péssimo, péssimo e péssimo.
ICARO SANTOS
ICARO SANTOS

Enviada em 1 de abril de 2023
Filme muito ruim, matou o velho que não tinha nada a ver, e a aqueles filhos parecia meio psicopata. spoiler:
Luiza
Luiza

Enviada em 25 de julho de 2023
Sério que retratar os filhos pretos (excluídos) como sádicos, vingativos e violentos foi a melhor idéia pra retratar o sentimento de abandono?

A ausência e rejeição materna transformam as pessoas em monstros?

Que inspiração bizarra foi usada pra escrever e produzir esse tipo de filme? E qual o critério pra entrar no catálogo do streaming?

O filme trouxe pouquíssima reflexão sobre abandono parental (que é um tema sério e delicado). O suspense acaba antes da metade do filme, e o desfecho é fraco e pouco criativo. Mas é um prato cheio pra quem ama esteriótipos racistas.
David da Silva Florindo
David da Silva Florindo

Enviada em 18 de dezembro de 2024
O filme parece ter sido escrito por adolescentes militantes. Enredo péssimo, cenas ridículas, a tentativa de emplacar a narrativa do "nós contra eles" chega a ser patética.
Uma grande perda de tempo. Mais do que isso, uma aberração. As pessoas se alimentam dessa militância barata e acham que a vida imita a arte. Felizmente nem sempre.
Vinicius Souza
Vinicius Souza

Enviada em 23 de outubro de 2023
Pior filme que eu ja assistir em toda a minha vida. Horrível!
Perdi meu tempo.
Começou horrível e terminou pior.