Moana 2
3,8

Floraci Rocha
Floraci Rocha

Enviada em 21 de setembro de 2024
eu quero muito assistir esse filme falaranham que ele e muito bom mais muito bom mesmo que a Moana vai ter uma filha com o Maui e muito mais
Giulia
Giulia

Enviada em 29 de novembro de 2024
O filme é muito bom e faz jus ao primeiro filme, a minha única crítica foi que as músicas não foram tão emblemáticas como as do primeiro, por mais que sejam ótimas. O final foi lindo
Miguel Santos
Miguel Santos

Enviada em 30 de novembro de 2024
O filme não é ruim, apenas foi feito pra criançada. Confesso que realmente esperava mais, principalmente nos momentos finais do filme.
Lucas Pontes
Lucas Pontes

Enviada em 1 de dezembro de 2024
sei lá o filme só ficou mau feito, parece que foi feito de qualquer jeito, vc não consegui prestar atenção no filme ta muito chato e não tem algo que prenda vc a assistir sabe, e a questão da musica também ta muito ruim. minha humilde não gaste dinheiro nesse filme não vale apena so assista quando chegar no streaming. moana 1 e bem melhor.
Leticiasroccha
Leticiasroccha

Enviada em 2 de dezembro de 2024
A animação está deslumbrante! a historia está ótima, um filme muito gostoso de assistir.
Não concordo com as duras criticas que estão fazendo com a animação. quando eu era criança tudo que eu mais queria era assistir uma continuação de um filme. Vamos lembrar que a Disney faz filmes para CRIANÇAS acima de tudo! então antes de reclamar com olhos de adultos, lembrem da sua criança interior.
Tio Sonic
Tio Sonic

Enviada em 18 de dezembro de 2024
Que lixo de filme a única coisa que salva e o coco,se não fosse por ele o filme seria um lixo obrigado por existir coco
Deo
Deo

Enviada em 10 de junho de 2025
tudo muito bom amoooooooooooooooooooooooooooooo,朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗
Isabella Murakami
Isabella Murakami

Enviada em 29 de novembro de 2024
A Disney acertou muito nesse filme, além de ter me feito chorar, mas também me trazer muita animação. Posso dizer com certeza que é um dos melhores filmes que já vi.
Yasmim Vieira
Yasmim Vieira

INCRÍVEL!
Disney mamais umuma vez se superou em suas continuações de filmes. Como uma pessoa que acompanha desde o primeiro filme de Moana, posso dizer que me emocionei do início ao fim!
Claro que senti falta da moana mais criança e brincalhona, mas sabemos que é por causa que ela cresceu e está mais madura atualmente.
Não tenho oque reclamar das trilhas sonoras, ele arrasaram!! Eu chorei o filme interinho, chorei de soluçar, e sinto que minha criança interior está a pulos de alegria após ver este filme. Que eu particularmente chamo de obra-prima do cinema!
Acho que este filme deveria ter mais hype, divertidamento ou inside out, teve muito mais hype apenas por falar sobre as fases da adolescência. Sendo que nem foi um filme tão bom assim. Ainda acho que deveriam ter divulgado mais o filme da Moana!

Atenciosamente, Yasmim.
Gabrielle Santana23
Gabrielle Santana23

Enviada em 1 de dezembro de 2024
Eu me emocionei demais, com certeza está incrível nível Disney. O filme não perde nada para o primeiro, quem tem carinho pela Moana vai amar