Moana 2
3,8

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de outubro de 2025
Não gosto muito do musical, mas em termos de visual e história Moana 2 vai bem e abre um arco pro terceiro filme.
Micael campos
Micael campos

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
No início muitas canções, parece bobo e chato. Depois de um tempo vai melhorando e no final foi ótimo. Mas algumas coisas sem sentido, como o povo de coco.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Muito lindo como o primeiro filme!
Banda sonora incrível como sempre e novos personagens super engraçados!
wellington o
wellington o

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Filme muito ruim, roteiro muito fraco, as musicas ruins... Ficou muito aquém do primeiro filme. Acredito que não houve o mesmo cuidado com a qualidade, com o valor das seções lá em cima acredito que não vale a pena ir no cinema para assistir.
Marcelo a
Marcelo a

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Cantoria demais, todo o tempo, além de ser em excesso eram músicas sem criatividade. Não se compara ao primeiro.
lais!!
lais!!

Enviada em 4 de dezembro de 2024
Faltou mais aventura, é legal mas não intriga tanto a pessoa, mas eu amei os efeitos visuais 
Geovana Almeida
Geovana Almeida

Enviada em 30 de novembro de 2024
eles arrasaram no segundo filme. confesso q fiquei com um pouco de medo de estragarem essa obra-prima, recomendo muito!! q venha o 3 filme
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 3 de dezembro de 2024
ainda bem que a Disney não cagou no filme e a magia Disney continuou, filme muito bom, cheio de aventuras e risadas
Lívia Valeriano
Lívia Valeriano

Enviada em 1 de dezembro de 2024
O filme é ótimo não é entediante, no entanto a trilha sonora não é boa... As músicas do primeiro filme dão de mil a zero!
Jonnathan Melo
Jonnathan Melo

Enviada em 9 de dezembro de 2024
Os filmes da Disney em geral tem a magia de te transportar para uma imersão absurda, Moana 2 até consegue fazer isso em alguna momentos mas peca em tentar ser "atual". Você ta lá, entretido com o filme e do nada vem uma gíria que não tem nenhum encaixe, tanto é que em uma das gírias o personagem fala: "VOCÊS SÓ VÃO ENTENDER DAQUI A UNS 2 MIL ANOS". Esse tipo de coisa estraga a experiência, é come se fizesse um filme da primeira guerra mundial e todo mundo falando: cuidado com o troll, olha meu shape, to no hype, isso foi gore. Esse tipo de gíria simplesmente não encaixa e não faz sentido nenhum nesse tipo de filme que claramente não é ambientado nos dias atuais, mas ninguém fala disso com medo da toda poderosa Disney.