No início muitas canções, parece bobo e chato. Depois de um tempo vai melhorando e no final foi ótimo. Mas algumas coisas sem sentido, como o povo de coco.
Filme muito ruim, roteiro muito fraco, as musicas ruins... Ficou muito aquém do primeiro filme. Acredito que não houve o mesmo cuidado com a qualidade, com o valor das seções lá em cima acredito que não vale a pena ir no cinema para assistir.
Os filmes da Disney em geral tem a magia de te transportar para uma imersão absurda, Moana 2 até consegue fazer isso em alguna momentos mas peca em tentar ser "atual". Você ta lá, entretido com o filme e do nada vem uma gíria que não tem nenhum encaixe, tanto é que em uma das gírias o personagem fala: "VOCÊS SÓ VÃO ENTENDER DAQUI A UNS 2 MIL ANOS". Esse tipo de coisa estraga a experiência, é come se fizesse um filme da primeira guerra mundial e todo mundo falando: cuidado com o troll, olha meu shape, to no hype, isso foi gore. Esse tipo de gíria simplesmente não encaixa e não faz sentido nenhum nesse tipo de filme que claramente não é ambientado nos dias atuais, mas ninguém fala disso com medo da toda poderosa Disney.