Nosso Lar 2: Os Mensageiros
3,4

luiza
luiza

Enviada em 26 de julho de 2024
Horrível. Histórias mal contadas, atores PÉSSIMOS, efeitos especiais exagerados, sem explicação de nada, aleatório, horrível mesmo, a única coisa q salvou foi a atuação do divo Fabio lago e as vezes Felipe de Carolis. Além disso o personagem do André Luis participou como figurante apenas, sendo q o querido tinha sido protagonista no primeiro filme.
Ruth Stief
Ruth Stief

Enviada em 16 de julho de 2024
Renato Pietro deveria ser o protagonista novamente e não Edson Celulari que força sua atuação, não convence! A história é ótima, mas atores não convencem. Filme espírita deveria ter atuação de atores que crêem na doutrina! Nosso Lar assisti várias vezes! Os mensageiros não consigo passar de 1x!
Dennis S
Dennis S

Enviada em 15 de julho de 2024
Extremamente confuso. Não gostei. Não chega aos pés do primeiro filme, um pouco chato e decepcionante.
Janaina Leite
Janaina Leite

Enviada em 13 de julho de 2024
A mensagem do filme é bonita, mas a atuação do filme é MUITO RUIM. Os atores atuaram de forma fraca, sem emoção. Me decepcionei.
gislaine celular
gislaine celular

Enviada em 10 de julho de 2024
Perdão ao meu comentário. O filme claramente com "lacração ". Na obra de Chico Xavier não tem esse tipo de comentário. Não vou descrever , mas é claro o que eu quero dizer . Triste mudarem o foco das obras de Chico em falas esquerdistas., sendo que Chico nunca se baseou nessas coisas .
A história totalmente bagunçada , pra quem não tem o mínimo de conhecimento na doutrina não entendeu nada. O foco os "efeitos" especiais de iniciantes . Quem assistiu Nosso Lar 1 esperava algo melhor, e no entanto tive uma imensa decepção
Anderson2111
Anderson2111

Enviada em 9 de julho de 2024
Efeitos especiais estão mais para "defeitos especiais"! Filme sem muito nexo, pouco contexto e com pouca explicação sobre o lado de lá... Quem é espírita até entende boa parte do filme, quem não é vai ficar sem entender!
Charles Souza
Charles Souza

Enviada em 4 de julho de 2024
Gente fui assistir achando que estaria no mesmo nível do primeiro filme mas esse segundo a história é bagunçada. As coisas não são bem explicadas. Atuação horrível dos atores, efeitos especiais parecendo da década de 80 / 90. Senti que eu estava assistindo filme antigo, que foi perda de tempo assistir essa sequência. Sabe quando a coisa é tão ruim q vc fica chsteado de experimentar, é assim q me senti. A vontade era de nunca ter assistido esse filme esse filme mega estranho só pra não ter ele na memória, ruim demais meu deus.
Shandy Shandy
Shandy Shandy

Enviada em 2 de julho de 2024
Nossa, que decepção, assisti nosso lar de 2010, as mães de chico xavier e outros,maravilhosos, mas esse filme ficou muito estranho os efeitos especiais horríveis, e tbem o roteiro ficou péssimo, uma pena viu
Monika Silva Moraes
Monika Silva Moraes

Enviada em 2 de julho de 2024
, a mensagem fraternal 10, achei ruim o filme, efeitos especiais esquisitos. mas a única emoção foi de alívio , que foi curto e acabou logo.
Michel Polyceno
Michel Polyceno

Enviada em 1 de julho de 2024
Uma pena o filme ser tão mal adaptado, erros doutrinários grosseiros. Não há sequência lógica de acontecimentos, os personagens não empolgam. Ator protagonista é pífio e não passa emoção. Putz!