M3GAN 2.0

cleiton aoyagi
cleiton aoyagi

Enviada em 11 de agosto de 2025
A produção apresenta uma discussão instigante sobre inteligência artificial, jogos de interesse e o chamado altruísmo egoísta, entre outros temas. Destaque para a atuação impecável de Ivanna Sakhno — convenhamos, ela poderia facilmente passar por irmã gêmea de Pom Klementieff.
Willian d
Willian d

Enviada em 6 de agosto de 2025
Espetáculo, o primeiro MEGAN é top e MEGAN , no meu ponto de vista é ainda melhor, ação , ficção, trama, suspense, muita tecnologia envolvida, é show de bola, gostei demais da história!
Derke Soares
Derke Soares

Enviada em 5 de agosto de 2025
troca terror psicológico por ação, maximizando apelo critica esquece q cinema é negócio
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 22 de julho de 2025
Esse filme simplesmente ignora seu antecessor. Praticamente não restou nada, apenas a boneca. O "terror" que basicamente não existe no primeiro, nesse se torna uma piada de mau gosto. A cena do FBI invadindo a casa me lembrou "Esqueceram de Mim" (só que sem graça), os agentes apanhando de criança, pisando em robôs, ficando preso em uma cama suspensa. Vimos até uma M3gan cantando. A tentativa de fazer da boneca uma queridinha do cinema, não funcionou.. efeito contrário. Deu raiva.

spoiler: Achei que Amélia fosse a Elizabeth Chase Olsen em M3gan
Nelson J
Nelson J

Enviada em 18 de julho de 2025
Filme muito superlativo e menos divertido do que o original da possível franquia. megan toma formas e conteúdos, enquanto sua criadora discute filosoficamente a IA.
Daniel Lúcio
Daniel Lúcio

Enviada em 16 de julho de 2025
Não perca seu tempo se você espera uma sequencia do primeiro filme! Se você espera um filme de terror onde a M3gan era a vilã, agora você tem um filme bobo de ação da sessão da tarde onde M3gan é a heroína.
ChicoM
ChicoM

Enviada em 16 de julho de 2025
conseguiram piorar oq ja era ruim, cenas de luta e efeitos altamente duvidosos dignos de filme da sessão da tarde, diálogos com piadinhas de zorra total, praça é nossa, 2h que teriam sido melhor ver o filme do Pelé
Gab
Gab

Enviada em 10 de julho de 2025
sem graca e meia bca igual o 1 filme. so que agora e acao
Ierc_
Ierc_

Enviada em 7 de julho de 2025
Gostei do filme, a ação em algumas partes é muito boa, além do desenvolvimento da Kait. Mas, o que eu esperava era terror, e nesse filme não teve nada disso, e as piadas, muito ruins. Um filme apenas bom, nem mais e nem menos.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 6 de julho de 2025
M3gan foi a continuação do filme M3gan. O filme seguiu com a direção de Gerard Johnstone que dessa vez também foi responsável pelo roteiro. O filme volta com Gemma (Allison Williams) ressuscitando Megan (Amie Donald) para conter uma arma robótica de nível militar chamada de Amelia (Ivanna Sakhno). Gemma projeta Megan pra ficar mais forte e letal diante do novo perigo, mas será mesmo seguro para as pessoas próximas como sua sobrinha Cady (Violet Mcgraw) e para os demais próximos? Com maior liberdade no filme, Johnstone procura se afastar mais do terror e explorar mais o lado da tecnologia, deixando Megan com mais habilidades e isso foi favorecido com a inclusão de uma nova vilã que é a Amélia. A trama também se centra em discutir (mesmo que de moro raso) o domínio do IA. Sabendo que tal discussão não é levada a sério no filme, o roteiro oferece diversas cenas exageradas. O filme lembra a ideia do exterminador do futuro 2, com Megan voltando a ser amiga de Candy e a batalha entre robôs de Megan com Amelia. Pelo afastamento do terror e inserção de ação desproporcional, o filmeainda funciona, mas cai com relação ao primeiro.