M3GAN 2.0

Ângelo Santo
Ângelo Santo

Enviada em 8 de novembro de 2025
O filme é muito bom! Algumas pessoas não sabem apreciar um bom filme. É claro que tem algumas cenas mais descontraídas, mas dá pra ver que a história é muito boa e bem construída. Tem partes que poderiam ser melhores, sim, mas isso não torna o filme ruim,muito pelo contrário! O filme tem sua essência e uma história excelente!
Pão Cabe
Pão Cabe

Enviada em 25 de outubro de 2025
Esse filme foi da água pro sal, o primeiro filme tão sem clichê, mas o 2 superou muito a minha expectativa,que eu tinha no primeiro filme. O 2 foi totalmente emocionante, com fbi,e com luta e medo de morte... eu chorei nessa obra prima梁❤️ só que entende de filme sabe, esse filme não se trata de terror e nunca foi terror. Esse filme é mais ação do que parece kkkkkk eu amei.
Dionis
Dionis

Enviada em 20 de outubro de 2025
Já achava o primeiro filme sensacional, mas no 2 conseguiram deixar tudo ainda mil vezes melhor. Eu e toda minha família adorou tanto o um quanto o 2. Nota 10
Caroline Figueiredo
Caroline Figueiredo

Enviada em 3 de outubro de 2025
Conseguiu ser pior que o primeiro. Não entendo pq tá na categoria de terror, se claramente é uma comédia (e das ruins).
Cleidiane S.
Cleidiane S.

Enviada em 15 de setembro de 2025
Infantil, superficial e apelativo.

Infelizmente abandonou a proposta do primeiro filme. Tornou-se um "Wandinha" cheio de piadinhas sem graça, conseguiu deixar as duas personagens principais mais chatas do que no filme 1. Roteiro fraco e perdido. O Suspense e terror deu espaço à ação e comédiazinha forçada. Decepcionou!
daniel vaz
daniel vaz

Enviada em 8 de setembro de 2025
E muito legal esse filme eu amei de mais assistir queria assistir uma parte três seria muito legal assistir uma parte tres
Luciano Inacio
Luciano Inacio

Enviada em 28 de agosto de 2025
Tão bom quanto o primeiro filme da franquia.
roteiro muito bom e o elenco mantém a qualidade do primeiro filme.
vale muito a pena 
⭐️⭐️⭐️⭐️
Matheus Alborghetti
Matheus Alborghetti

Enviada em 27 de agosto de 2025
Filme de roteirista preguiçoso, agora tem uma versão assassina da Megan aham claro, e a premissa é que só a Megan original pode impedila kkkkk, tem até cena de cantoria emotiva com pitada de piada, o filme é pura galhofa. Não explicam como surgiu a vilã, simplesmente se revelou contra o sistema e é isso. Filme bem genérico e longe do primeiro filme, nesse tem Megan com sentimentos? Vamos parar né Hollywood! Não me adoece kkkkkkk Megan agente secreta que aprende luta em poucos dias? Só se for ligada na Matrix kkkkk ridículo, filme com plot twist nada convincente.
Diovane Pinheiro
Diovane Pinheiro

Enviada em 21 de agosto de 2025
Quem está falando que o filme é ruim tá querendo e estas deveras mole! O filme é muito bom, compensa muito!
Juliana Campos
Juliana Campos

Enviada em 11 de agosto de 2025
O gênero principal do filme mudou de suspense para ficção científica. Alguns alívio cômicos interessantes.