Dois é Demais em Orlando
2,7

Felipe santos
Felipe santos

Enviada em 3 de abril de 2024
Que filme maravilhoso ainda mais brasileiro eu só gostava de filmes americanos depois desse filme quero muito mais
Aninha Martins330
Aninha Martins330

Enviada em 3 de abril de 2024
Amei, muito engraçado e divertido, pra quem gosta de filme divertido, recomendo ir aos cinemas ! Ótimo filme
Denisesilvaassuncao1
Denisesilvaassuncao1

Enviada em 3 de abril de 2024
Amei o filme recomendo muitoooo
Espero que todos gostem pois e muito bom
Vamos geeente assistir 殺殺殺殺殺
luciano donato
luciano donato

Enviada em 3 de abril de 2024
Muito bommmm gostei e recomendo para os amigos assistirem nao vao se arrepender espero que todos gostem
evandro c. wilhelm
evandro c. wilhelm

Enviada em 3 de abril de 2024
Bons atores, uma comédia legal e empolgante indico para assistir em família comendo pipoca e rindo muito
Yuri Almeida
Yuri Almeida

Enviada em 3 de abril de 2024
A ambientação em Orlando, com seus parques temáticos icônicos, adiciona um elemento extra de magia à narrativa, tornando-a ainda mais atraente para os espectadores de todas as idades. Além disso, a cinematografia habilmente retrata as maravilhas e os desafios de uma viagem em família, criando uma conexão genuína com o público.
João Alberto
João Alberto

Enviada em 3 de abril de 2024
Adorei o filme. Me surpreendeu muito positivamente, filme para crianças mesmo. Assisti com os meus primos e eles amaram. Filme brasileiro é bom demais! Vamos valorizar!
Lenny Rivas
Lenny Rivas

Enviada em 3 de abril de 2024
E um filme muito engraçado. Produção nacional. Muito bom para assistir em família. Recomendo ao 100%
Suzananeumann9
Suzananeumann9

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme bem chatinho. Fui embora depois de 40 minutos. Parece até que brasileiro não sabe fazer filme..! Sinto pelos esforços de atores e equipe, mas não valeu a pena!
Dirizziator
Dirizziator

Enviada em 31 de março de 2024
Incrível. Muito divertido. Filme para toda família.
As crianças amam. É emocionante também...é um reencontro entre pai e filho.