Dois é Demais em Orlando
2,7

Allan Kardec
Allan Kardec

Enviada em 3 de abril de 2024
Me surpreendeu muito positivamente, filme para crianças mesmo. Assisti com as minhas primas e elas amaram. Filme brasileiro é bom demais! Vamos valorizar!
Márcio Henrique Da Silva Ferreira
Márcio Henrique Da Silva Ferreira

Enviada em 3 de abril de 2024
Comédia e um pouco de drama combinação perfeita, o Eduardo mais uma vez nos matando de rir com seu talento impressionante, filme perfeito pra assistir com os piá, (filhos).
Grazileipereira Conceicao192
Grazileipereira Conceicao192

Enviada em 3 de abril de 2024
Bom demais , super recomendo família . Adoro assistir esses de comédia e viagens . Bem estruturado .
adrielly games
adrielly games

Enviada em 3 de abril de 2024
Filme ótimo boa categoria de cinema recomendável basta ter muita sabedoria para saber que um filme bom e primordial
Nazare Rociu Cruz
Nazare Rociu Cruz

Enviada em 3 de abril de 2024
Nazaré e um filme ótimo pra assistir com a família inteira boas risadas e bom diálogo entre eles eu adorei
Rosana Lima
Rosana Lima

Enviada em 3 de abril de 2024
Amei o filme , divertido ótimo para assistir com a família  a família toda vai amar, o filme é engraçado e prende a atenção pela diversão das cenas
Stefanie Batista
Stefanie Batista

Enviada em 3 de abril de 2024
Sem dúvidas nenhuma a comédia brasileira são as melhores, esse filme veio pra provar.
Super recomendo, risadas garantidas do início ao fim.
Alberto luiz Ramos
Alberto luiz Ramos

Enviada em 3 de abril de 2024
Eu sempre gosto de filme que descontrai esse é um deles eu recomendo bom pra relaxar e a história é boa
nasser neto
nasser neto

Enviada em 3 de abril de 2024
Que filme meus amigos, deu até vontade de viajar, bem criativo e as pontuações feitas acontece com muita recorrência kkkkk
david Luis
david Luis

Enviada em 3 de abril de 2024
Nossa adorei o trailer muito bom spoiler:
A Sem contar que esses atores são os melhores que temos então sem dúvida vai ser uma experiência muito boa assistir