Rodrigo Gomes
Enviada em 9 de março de 2024
Uma ode a Bahia e ao povo baiano. Que explosão de cultura, os diálogos recheados de gírias e regionalidades acalentam nossos ouvidos e podemos assistir o melhor de um povo e toda sua brasilidade. É lindo, divertido, gostoso. Personagens icônicos e trilha sonora perfeita. Salve a Bahia!
filme divertido como se propõe, mostra um lado de Soterópolis compreendido apenas por quem vive nessa região da cidade, uma forte cultura afro que norteia a história e uma cadência de narração forte e rápida com elenco novo promissor e antigo já consagrado, perfeição de Lázaro Ramos e o bando de teatro do Olodum, só não gostei muito das musicas como os do 1º filme, por isso 4 estrelas...
Filme merece ser visto. Continua com a luta dos moradores do Pelourinho. É mais alegre. Trilha ótima. Elenco de pessoas locais. Genuíno. Eu e minha família adoramos.