Ó Paí, Ó 2
1,3

Joelma Carvalho
Joelma Carvalho

Enviada em 26 de novembro de 2023
Ganhei ingresso para assistir essa porcaria entrei tinha 5 pessoas era muito porcaria melhor assistir Netflix ou Disney não gastem dinheiro com essa porcaria
Thainan Teodoro
Thainan Teodoro

Enviada em 26 de novembro de 2023
Com certeza o pior que filme que já vi, não aguentei ficar na sala de cinema nem até a metade do filme. Deveria ser crime filmar um L1x0 desse
Luan Oliveira
Luan Oliveira

Enviada em 26 de novembro de 2023
Enredo fraquíssimo, história rasa, um final pouco detalhado e 10000% clichê. Algumas pautas são interessantes mas carecia de um enredo melhor para envolve-las.
Andrea S.
Andrea S.

Enviada em 25 de novembro de 2023
Dinheiro jogado no lixo. Pelo menos foi praticamente uma sessão partcular para mim e mais tres outras pessoas
Márcio Cavalcanti (Márcio)
Márcio Cavalcanti (Márcio)

Enviada em 25 de novembro de 2023
Filme lacrador, não vale a pena assistir, divide a população, menospreza outras pessoas, muita militância
Leonardo Estevão d.
Leonardo Estevão d.

Enviada em 25 de novembro de 2023
Pior impossível. Como diria meu saudoso pai, é simplesmente HORRORÍVEL. Dinheiro público ("Lei Roubanet") mal gasto, literalmente jogado fora.
Carlos Henrique Pereira da Silva
Carlos Henrique Pereira da Silva

Enviada em 25 de novembro de 2023
O Filme é HORRÍVEL, só pautas ideológicas, de péssimo gosto e nem engraçado ele é, dinheiro jogado fora, não perca seu tem e nem sua grana, o problema é que nós pagamos uma porcaria dessa através da lei Rouanet!
Cleber Rodrigues
Cleber Rodrigues

Muito ruim. Muito ruim. Muito ruim.muito ruim.ruim
Ruim muito ruim muito muito ruim muito ruim muito ruim
Simone Bernardes gomes
Simone Bernardes gomes

Enviada em 25 de novembro de 2023
Pense em um filme ruim!! É ainda pior.
Atuações patética e forçadas. Joguei meu dinheiro fora.. assim fica difícil apoia o cinema nacional.
Douglas Antonio
Douglas Antonio

Enviada em 25 de novembro de 2023
Muita propaganda, pouco conteúdo. Cinema nacional muitas vezes faz cada cagada. Existem outras obras melhores do.que esse filme. Roteiro confuso!