Ó Paí, Ó 2
1,3

LIBERTA
LIBERTA

Enviada em 12 de dezembro de 2023
esteriótipo do baiano que vota no PT não poderia ser melhor caracterizado. Recomendo a todos que não assistam
flávia T S Elias
flávia T S Elias

Enviada em 10 de dezembro de 2023
Filme merece ser visto. Continua com a luta dos moradores do Pelourinho. É mais alegre. Trilha ótima. Elenco de pessoas locais. Genuíno. Eu e minha família adoramos.
Jefferson Almeida
Jefferson Almeida

Enviada em 9 de dezembro de 2023
Acredito que dificilmente o 2 supera o 1, mas esse achei que ficou meio perdido com relação ao ó pai, ó 1.
Mariana Ferreira de Toledo
Mariana Ferreira de Toledo

Enviada em 9 de dezembro de 2023
Horrível. Os atores são ruins, a história é fraca e o humor sem graça. É barulhento, o povo escandaloso.
Glaydson Gomes
Glaydson Gomes

Enviada em 9 de dezembro de 2023
Muito ruim, o primeiro já não era bom e a continuação conseguiu piorar, é triste ver o cinema brasileiro cada dia mais decadente.
Adilson Fernandes
Adilson Fernandes

Enviada em 9 de dezembro de 2023
Filme com narrativas superficiais, muito pior que o primeiro. Não recomendo perda de tempo. A impressão que passa ao espectador é que foi feito as peças, mal acabado.
Alexandre Fuly
Alexandre Fuly

Enviada em 6 de dezembro de 2023
Filme tendencioso, infelizmente perdi meu tempo . Roteiro fraco demais .

Cinema brasileiro não é mais o mesmo
Shelton S
Shelton S

Enviada em 5 de dezembro de 2023
O cinema passa por uma crise, e não dá sinais de que vai melhorar. Precisam entender que procuramos entretenimento e não política, visto que está é um tema pesado.
Gilson Ricardo
Gilson Ricardo

Enviada em 5 de dezembro de 2023
Este filme parou no tempo, muito ruin. Uma historia que nao se sustenta, mediocre. Nao vale a pena ir so cinema ver este filme, seu lugar é numa sessao da tarde da globo.
Fabio Carfero
Fabio Carfero

Enviada em 4 de dezembro de 2023
Filme ótimo, pena que o gado ressentido, sem ter mais o que fazer, está fazendo campanha nas redes para falar mal do filme e tentar boicotar. Pois eu fui ontem no cinema e a sala estava cheia! Sala Liberty Mall em Brasília.
Não acreditem nas críticas negativas, assistam e tiram suas próprias conclusões.
Quem vai com a manda é gado!