Ó Paí, Ó 2
1,3

Kris
Kris

Enviada em 3 de março de 2024
Gostei do filme faltou alguns personagens . Ariele Petelà está de parabéns que venha mais oportunidades vc merece. A carinha continua a mesma te reconheci logo que vi na tela . Sucesso!!!!!!! Um beijo da sua pro Cristina do colégio educandário Cerqueira Santos.
Adriana Aparecida Lara
Adriana Aparecida Lara

Enviada em 1 de março de 2024
Acabei de assistir o filme e gostei bastante. Lamento não ter conseguido ir ao cinema para, além de assistir um excelente filme, prestigiar o cinema brasileiro.
O filme é alegre, político, engajado e maravilhosamente baiano. A Bahia está presente em todo o filme: com a disposição de seu povo em não se deixar abater pelas agruras da vida. Os personagens nos mostram empatia, alegria, revolta, religiosidade.
É um filme para fazer rir, se emocionar, pensar, etc como tem que ser.
Recomendo muito.
Adriano S.
Adriano S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de março de 2024
O primeiro filme trouxe história e emoção, já esse filme parece ser uma das animações da Disney com música do começo ao fim, se tornando um musical.
Os personagens tinham muito mais história para contar do que foi mostrado deixando inúmeras pontas soltas.
dudixx x
dudixx x

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
Decepcionante esse filme. Ruim d+. Minha esposa e eu estavamos ansiosos para assistir esse filme. Nos 10 primeiro minutos já decepcionou.
Ezequiel A R
Ezequiel A R

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
A gente até tenta dar uma força para o cinema nacional, mas parece que essa turma faz questão de afastar o público dos cinemas. Agora entendo o porquê de quererem taxar a empresas como a Netflix só para levantar uma grana e financiar o cinema nacional militante.
Pedro Dias
Pedro Dias

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
Péssimo! Filme tendencioso e decepcionante!

Diferente do primeiro filme, essa segunda sequência se perdeu em política.
Maria Costa
Maria Costa

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Horrível, gastei tempo, dinheiro nesse troço! Atores se sujeitam a tanta coisa por dinheiro! AFF... ,
ELAINE LIMA
ELAINE LIMA

Enviada em 17 de fevereiro de 2024
Simplesmente o pior filme que já vi. Perda de tempo e dinheiro. Roteiro fraco demais. Não recomendo!
Amigo de Capitu
Amigo de Capitu

Enviada em 7 de fevereiro de 2024
Filme ruim ó...
Um dos filmes mais ASQUER0S0S que já assisti, igual sua prima Cinderela Baiana!
Ainda bem que flopou, basta ver quanto gastou pra fazer e quanto lucrou.
O ruim é que indiretamente sou obrigado a financiar esses L!x0s...
Pedro Augusto A.
Pedro Augusto A.

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Bom filme e quem boicota é tão lacrador quanto a esquerda . Vale a pena muito mesmo assistam riam e esquece a política