Ó Paí, Ó 2

Kezycristina224
Kezycristina224

Enviada em 31 de março de 2024
Filme inacreditável ruim…
O filme não tem nexo de nada com nada (parece eu fazendo redação kkkkk), mostra um pouco de tudo e não mostra nada com nada.

Assisti pq meu marido ama filme brasileiro, mas copiado para nunca mais ver

sinceramente não sou muito fã de filmes brasileiros, acho parecido com novelas, os atores forçam de mais, parece um ensaio, raro os filmes que vc até esquece que aquilo é somente uma incensação.
Bruno Eduardo
Bruno Eduardo

Enviada em 17 de março de 2024
Filme muito bom! Povo fica criticando o filme por conta de política, povo cade vez ficando sem inteligência....
Gabriel Souza
Gabriel Souza

Enviada em 13 de março de 2024
Lixo de filme
NAO TEVE GRAÇA NENHUMA
Filme para alienar e manipular pensamentos.
冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷
Aomestre
Aomestre

Enviada em 11 de março de 2024
Até escrever algo é perda de tempo, para essa produção...Não vale o tempo perdido. Recomendo só o primeiro.
Bruno Gaspar
Bruno Gaspar

Enviada em 11 de março de 2024
O pior filme q eu ja assistir na minha vida. Qm lacra não lucra! Não atoa q fica taxado como: fracasso! Fizeram o filme para a turminha da lacração.. mas esperar o q d 1 cara (Lázaro) q apoia o Lula pq liberou a mamata para ele fazer essa merd@ d filme. Quanto mais eu conheço essa turminha, mais meu apoio vai para a DIREITA. cad q o Lázaro ramos q pregou tanto q o pais no governo estava no mapa da fome, e acaba gastando milhoes com essa porcaria. Hipócrisia desse cidadão
Rafael Leite
Rafael Leite

Enviada em 10 de março de 2024
Filme horrível, lacrado demais... Tudo feito pela lei Rouanet... Ridículo demais, total perda de tempo
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 9 de março de 2024
Uma ode a Bahia e ao povo baiano. Que explosão de cultura, os diálogos recheados de gírias e regionalidades acalentam nossos ouvidos e podemos assistir o melhor de um povo e toda sua brasilidade. É lindo, divertido, gostoso. Personagens icônicos e trilha sonora perfeita. Salve a Bahia!
carlos cadinho
carlos cadinho

Enviada em 6 de março de 2024
Esperava mais do filme, tinha tudo pra ser bom mas o roteiro tá cheio de pedaços de coisas do primeiro filme prefiro revisitar a mini série no YouTube
Diego Baka
Diego Baka

Enviada em 5 de março de 2024
Não é impactante como o primeiro, mas é um bom final pra história que mostra como as coisas acabaram bem. Um filme bem leve, quem gostou do primeiro vai achar o segundo bom também. O que desagrada esse pessoal que não tem consciência racial e nem consciência de classe é em quem o Lázaro vota ou deixa de votar. Esse povo segue sendo muito burro.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 22 de março de 2024
Como pode ter decaído tanto!!! Totalmente diferente do primeiro filme! Muito ruim! Elenco forçado, história chata, comédia forçada! Tudo ruim