Kezycristina224
Enviada em 31 de março de 2024
Filme inacreditável ruim… O filme não tem nexo de nada com nada (parece eu fazendo redação kkkkk), mostra um pouco de tudo e não mostra nada com nada.
Assisti pq meu marido ama filme brasileiro, mas copiado para nunca mais ver
sinceramente não sou muito fã de filmes brasileiros, acho parecido com novelas, os atores forçam de mais, parece um ensaio, raro os filmes que vc até esquece que aquilo é somente uma incensação.
O pior filme q eu ja assistir na minha vida. Qm lacra não lucra! Não atoa q fica taxado como: fracasso! Fizeram o filme para a turminha da lacração.. mas esperar o q d 1 cara (Lázaro) q apoia o Lula pq liberou a mamata para ele fazer essa merd@ d filme. Quanto mais eu conheço essa turminha, mais meu apoio vai para a DIREITA. cad q o Lázaro ramos q pregou tanto q o pais no governo estava no mapa da fome, e acaba gastando milhoes com essa porcaria. Hipócrisia desse cidadão
Uma ode a Bahia e ao povo baiano. Que explosão de cultura, os diálogos recheados de gírias e regionalidades acalentam nossos ouvidos e podemos assistir o melhor de um povo e toda sua brasilidade. É lindo, divertido, gostoso. Personagens icônicos e trilha sonora perfeita. Salve a Bahia!
Não é impactante como o primeiro, mas é um bom final pra história que mostra como as coisas acabaram bem. Um filme bem leve, quem gostou do primeiro vai achar o segundo bom também. O que desagrada esse pessoal que não tem consciência racial e nem consciência de classe é em quem o Lázaro vota ou deixa de votar. Esse povo segue sendo muito burro.