Ó Paí, Ó 2
1,3

Jose Juarez
Jose Juarez

Enviada em 25 de novembro de 2023
Roteiro fraco, atuações horríveis, humor de mal gosto, filme tenta abordar uma realidade crítica social sem sentido, filme péssimo
ATeam
ATeam

Enviada em 25 de novembro de 2023
Gente, que arrependimento. Se eu tivesse QUEIMADO meus 30 reais, seria mais divertido. Um completo LIXO . NAO GASTEM SEU DINHEIRO COM ISSO. Vão tomar sorvete que é mais saudável. Se não pago pela ROUANET ninguém produziria essa porcaria 濫濫濫冷冷冷冷
José tiago
José tiago

Enviada em 24 de novembro de 2023
mais do mesmo. filme ruim. e pensar que eu que financio que esse tipo de filme. meu deus do ceu.....
Renato rsj
Renato rsj

Enviada em 24 de novembro de 2023
Feito para alienados e público da lacração. Sem nenhuma graça e entediante, a nota só não é menor porque não tem. Teria sido melhor ir ver o filme do Pelé.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 24 de novembro de 2023
"Filme feito direcionado apenas para um certo tipo de público. Acredito que a produção brasileira deveria deixar de lado a politica e fazer o seu papel, que é de entretenimento. Enquanto continuar fazendo filme lacrostico, verá o peso que o cidadão de bem tem".
NicolasGamer BR
NicolasGamer BR

Enviada em 24 de novembro de 2023
Filme ruim com trilha ruim de péssimo gosto, o cinema brasileiro é péssimo como um todo, e pior ainda querem criar leis pra obrigar salas de cinema a passar essas coisas
leandro
leandro

Enviada em 24 de novembro de 2023
Filme fraco, esperava mais, parece aquelas coisas antigas da globo, estou ansioso pelo Auto da Compadecida 2, o primeiro filme é uma obra de arte, espero que mantenha o a essência.
Jefferson Martins
Jefferson Martins

Enviada em 24 de novembro de 2023
Péssimo. Para ser ruim tem que melhorar muito. Não aguentei 10 minutos. O que salvou foi a pizza aqui.
Mariana O.
Mariana O.

Enviada em 5 de dezembro de 2023
Não perca sei tempo, nem dinheiro com esse filme muito fraco, historia chata!!
Péssimo sem conteudo!
Não recomendo!
Lucas Ribeiro
Lucas Ribeiro

Enviada em 21 de novembro de 2023
Filme bem fraco, tipico enlatado nivel comédias do multishow, unica coisa que salva do filme é Salvador, lugar lindo, as atuaçoes são medianas, um pouco até pastelão, bem "multishow", o filme vale a pena se você quiser levar sua mãe ou avó pra rir das piadas. Se for cinéfilo pobre como eu, gaste o seu dinheirinho suado pra ver outro filme melhor, esse ai vale a pena se for de graça ou espera sair em algum streaming, te garanto que não vai levar mais de 1 mês.