Rodrigo Gomes
Enviada em 9 de março de 2024
Uma ode a Bahia e ao povo baiano. Que explosão de cultura, os diálogos recheados de gírias e regionalidades acalentam nossos ouvidos e podemos assistir o melhor de um povo e toda sua brasilidade. É lindo, divertido, gostoso. Personagens icônicos e trilha sonora perfeita. Salve a Bahia!
"Filme feito direcionado apenas para um certo tipo de público. Acredito que a produção brasileira deveria deixar de lado a politica e fazer o seu papel, que é de entretenimento. Enquanto continuar fazendo filme lacrostico, verá o peso que o cidadão de bem tem".
Filme não prende, não convence. É chato. Atuações fraquíssimas, atores sem carisma, A única atuação que salva é a personagem Joana. Roteiro ruim, tudo ruim. Parece ser outro filme, bem diferente do 1°. Tedioso. Nitidamente a qualidade da fotografia melhorou, OU NÃO porque manipula demais certos ambientes e torna artificial, a película também é visível que melhorou, mas n salva um roteiro ruim.
O pior filme q eu ja assistir na minha vida. Qm lacra não lucra! Não atoa q fica taxado como: fracasso! Fizeram o filme para a turminha da lacração.. mas esperar o q d 1 cara (Lázaro) q apoia o Lula pq liberou a mamata para ele fazer essa merd@ d filme. Quanto mais eu conheço essa turminha, mais meu apoio vai para a DIREITA. cad q o Lázaro ramos q pregou tanto q o pais no governo estava no mapa da fome, e acaba gastando milhoes com essa porcaria. Hipócrisia desse cidadão
Filme fraco, esperava mais, parece aquelas coisas antigas da globo, estou ansioso pelo Auto da Compadecida 2, o primeiro filme é uma obra de arte, espero que mantenha o a essência.
Filme ruim ó... Um dos filmes mais ASQUER0S0S que já assisti, igual sua prima Cinderela Baiana! Ainda bem que flopou, basta ver quanto gastou pra fazer e quanto lucrou. O ruim é que indiretamente sou obrigado a financiar esses L!x0s...
Se os neopetecs amigos do inelegível, estão aqui criticando o filme, é porque é bom. Pobres que se acham da elite, não passa de um bando de coitado, mal remunerado, que mora mal ajambrado nas cidades do sudeste brasileiro e acham que valem alguma coisa para políticos que não passam de rat0s aproveitadores. Acordem, pobretões. Viva o nordeste brasileiro. Viva o artista que faz da arte voz e vez para as minorias.