Ó Paí, Ó 2
1,3

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 9 de março de 2024
Uma ode a Bahia e ao povo baiano. Que explosão de cultura, os diálogos recheados de gírias e regionalidades acalentam nossos ouvidos e podemos assistir o melhor de um povo e toda sua brasilidade. É lindo, divertido, gostoso. Personagens icônicos e trilha sonora perfeita. Salve a Bahia!
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 24 de novembro de 2023
"Filme feito direcionado apenas para um certo tipo de público. Acredito que a produção brasileira deveria deixar de lado a politica e fazer o seu papel, que é de entretenimento. Enquanto continuar fazendo filme lacrostico, verá o peso que o cidadão de bem tem".
Icaro G
Icaro G

Enviada em 24 de dezembro de 2025
Filme não prende, não convence. É chato. Atuações fraquíssimas, atores sem carisma, A única atuação que salva é a personagem Joana. Roteiro ruim, tudo ruim. Parece ser outro filme, bem diferente do 1°.
Tedioso.
Nitidamente a qualidade da fotografia melhorou, OU NÃO porque manipula demais certos ambientes e torna artificial, a película também é visível que melhorou, mas n salva um roteiro ruim.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 22 de março de 2024
Como pode ter decaído tanto!!! Totalmente diferente do primeiro filme! Muito ruim! Elenco forçado, história chata, comédia forçada! Tudo ruim
Pedro Augusto A.
Pedro Augusto A.

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Bom filme e quem boicota é tão lacrador quanto a esquerda . Vale a pena muito mesmo assistam riam e esquece a política
Ester Pereira
Ester Pereira

Enviada em 2 de dezembro de 2023
Filme muito bom, quem tá atacando o Lázaro Ramos é o gado do miliciano, inelegível e falso cristão chamado Bozo.
Adriano S.
Adriano S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de março de 2024
O primeiro filme trouxe história e emoção, já esse filme parece ser uma das animações da Disney com música do começo ao fim, se tornando um musical.
Os personagens tinham muito mais história para contar do que foi mostrado deixando inúmeras pontas soltas.
Herley Mühlenbruch Guimarães
Herley Mühlenbruch Guimarães

Enviada em 18 de dezembro de 2023
Muito ruim. Não vou dar spoiler, mas não vale seu ingresso do cinema. Tem muito filme bom para perder seu tempo com esse.
KIM LAN HOUSE
KIM LAN HOUSE

Enviada em 19 de novembro de 2023
NÃO RECOMENDO, Perda de tempo. Terrível. Tão ruim quanto o primeiro. Pra ficar ruim falta muito. É u Óoooo
Patrick M
Patrick M

Enviada em 13 de novembro de 2023
Lixo esquerdista. O ator notório defensor de um corrupto condenado em três instâncias e 14 juízes. Não representa mais de 50 milhões de pessoas.