Rodrigo Gomes
Enviada em 9 de março de 2024
Uma ode a Bahia e ao povo baiano. Que explosão de cultura, os diálogos recheados de gírias e regionalidades acalentam nossos ouvidos e podemos assistir o melhor de um povo e toda sua brasilidade. É lindo, divertido, gostoso. Personagens icônicos e trilha sonora perfeita. Salve a Bahia!
"Filme feito direcionado apenas para um certo tipo de público. Acredito que a produção brasileira deveria deixar de lado a politica e fazer o seu papel, que é de entretenimento. Enquanto continuar fazendo filme lacrostico, verá o peso que o cidadão de bem tem".
Filme não prende, não convence. É chato. Atuações fraquíssimas, atores sem carisma, A única atuação que salva é a personagem Joana. Roteiro ruim, tudo ruim. Parece ser outro filme, bem diferente do 1°. Tedioso. Nitidamente a qualidade da fotografia melhorou, OU NÃO porque manipula demais certos ambientes e torna artificial, a película também é visível que melhorou, mas n salva um roteiro ruim.
O primeiro filme trouxe história e emoção, já esse filme parece ser uma das animações da Disney com música do começo ao fim, se tornando um musical. Os personagens tinham muito mais história para contar do que foi mostrado deixando inúmeras pontas soltas.