Ó Paí, Ó 2
1,3

Alexandre Fuly
Alexandre Fuly

Enviada em 6 de dezembro de 2023
Filme tendencioso, infelizmente perdi meu tempo . Roteiro fraco demais .

Cinema brasileiro não é mais o mesmo
Caíque
Caíque

Enviada em 30 de novembro de 2023
Sem nenhuma dúvida, o pior filme que já vi em 25 anos de existência. Tudo beira o mais podre do audiovisual.
Top02
Top02

Enviada em 2 de dezembro de 2023
Cinema nacional de quinta categoria,não caia nessa.No Brasil é fácil de entender porque produzem uma coisa desta.
Gilson Ricardo
Gilson Ricardo

Enviada em 5 de dezembro de 2023
Este filme parou no tempo, muito ruin. Uma historia que nao se sustenta, mediocre. Nao vale a pena ir so cinema ver este filme, seu lugar é numa sessao da tarde da globo.
Mariana Ferreira de Toledo
Mariana Ferreira de Toledo

Enviada em 9 de dezembro de 2023
Horrível. Os atores são ruins, a história é fraca e o humor sem graça. É barulhento, o povo escandaloso.
Valeria Clio
Valeria Clio

Enviada em 26 de novembro de 2023
Horrível, sala vazia ,deu até medo, sai após 10 minutos do filme. Só tinha eu no cinema. Quando sai ,perguntei a bilheteria e me falaram que ninguém queria ver esse filme .
J G
J G

Enviada em 27 de novembro de 2023
Não percam seu tempo e seu dinheiro, filme tendencioso ,péssimas atuações e gravações simplesmente ruim
Andre Emidio
Andre Emidio

Enviada em 30 de novembro de 2023
filme horrível! A comédia passa longe. Focado apenas em militância política. O primeiro filme sim, há anos atrás, foi muito bom.
paulo tadeu
paulo tadeu

Enviada em 2 de dezembro de 2023
Filme ruim demais. Não da pra assistir...............................................................................
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 22 de março de 2024
Como pode ter decaído tanto!!! Totalmente diferente do primeiro filme! Muito ruim! Elenco forçado, história chata, comédia forçada! Tudo ruim