Enredo fraquíssimo, história rasa, um final pouco detalhado e 10000% clichê. Algumas pautas são interessantes mas carecia de um enredo melhor para envolve-las.
Se arrependimento matasse meus filhos estariam órfãos o filme é tão ruim que nao deu para terminar de assistir, dinheiro jogado fora eu deveria ter ido ver o filme do Pelé
Filme ruim ó... Um dos filmes mais ASQUER0S0S que já assisti, igual sua prima Cinderela Baiana! Ainda bem que flopou, basta ver quanto gastou pra fazer e quanto lucrou. O ruim é que indiretamente sou obrigado a financiar esses L!x0s...
Filme imbecil, para pessoas imbecis! Pediram boicote a este filme, mas nem precisa, é tão horrível que o boca a boca seria o suficiente para explicar a porcaria de qualidade dos atores e roteiro! 40 conto jogado fora, a unica vantagem foi que o cinema era praticamente meu e mais uns 3 gatos pingados. Fiquem em casa kkkkk
Uma ode a Bahia e ao povo baiano. Que explosão de cultura, os diálogos recheados de gírias e regionalidades acalentam nossos ouvidos e podemos assistir o melhor de um povo e toda sua brasilidade. É lindo, divertido, gostoso. Personagens icônicos e trilha sonora perfeita. Salve a Bahia!