Samy Vieira
Enviada em 25 de julho de 2024
Se os neopetecs amigos do inelegível, estão aqui criticando o filme, é porque é bom. Pobres que se acham da elite, não passa de um bando de coitado, mal remunerado, que mora mal ajambrado nas cidades do sudeste brasileiro e acham que valem alguma coisa para políticos que não passam de rat0s aproveitadores. Acordem, pobretões. Viva o nordeste brasileiro. Viva o artista que faz da arte voz e vez para as minorias.
filme feito pra agradar publico especifico, e foi feito com dinheiro publico, tantas coisas necessárias a serem feitas com essa verba no país e o pessoal bancando atores e filminhos sem publico
Diferente do primeiro filme, essa segunda sequência se perdeu em política, criando um filme para um público selecionado...triste ver como pessoas se vendem fácil.
Chato, sem graça, capenga, fraco. Não recomendo nem pra inimigo. Pessa atuação. Roteiro terrível, história pior ainda, péssima.escolha de elenco. Enfim, uma triste perda de tempo
Chato, lacrador, insuportável, morno, sem graça...acho que esse povo tem que começar a perder essa lei ruanet porque perderam totalmente a criatividade.
Gostei do filme faltou alguns personagens . Ariele Petelà está de parabéns que venha mais oportunidades vc merece. A carinha continua a mesma te reconheci logo que vi na tela . Sucesso!!!!!!! Um beijo da sua pro Cristina do colégio educandário Cerqueira Santos.