Esse filme é totalmente politizado,para a esquerda, roteiro todo sem noção, incentivam pessoas a praticarem a luta contra o outro lado político,incitando a uma guerra política entre as pessoas, personagens de péssimo exemplo lacração do início ao filme de Leonardo di Caprio. Resolveu trocar seu talento de um ótimo ator,para militar em um horrível filme... Não percam tempo pra assistir quase 2:30 de lacração...
O filme é otimo. Por algum motivo, parece que essas pessoas quê estão avaliando com meia estrela, são a mesma pessoa. Não tem nada de “lacração” no filme, na verdade tem ótimas criticas ao mundo atual. Enfim, o filme é bom, e as avaliações baixas nesse site nem devem ser levadas em consideração.
Fraco. O filme possui um roteiro genérico (pai procura pela filha em uma perseguição armada) e tenta tornar "cult" essa ideia inserindo ao fundo uma luta revolucionária que tenta expor uma batalha das minorias raciais. Contudo, além de não abordar e não expor as questões raciais de uma forma que faça o telespectador refletir, ele não consegue ser fidedigno ao gênero que almeja ser. A ação é fraca, pois não contém realidade (ora o Coronel é rendido facilmente, ora o Militar é invencível e não responde legalmente por qualquer ato). O drama, neste caso, levantado pela questão familiar, é raso, pois a história é tão acelerada (isso porque, contém muitos personagens), que não há quase tempo de se conectar, em que pese a longa duração do filme. A comédia, ainda que trazida de forma extraordinária pelo Leonardo DiCaprio, me parece enfraquecer ainda mais a história. Vale ressaltar que os atores se apresentam muito bem no filme, no entanto, o roteiro frágil e sem personalidade, que busca na luta racial um ponto de destaque, afunda a história e a torna entediante.
Um filme panfletário, o roteiro é mero detalhe desconexo para jogar frases de efeito políticas gratuitamente. O mundo parece vazio, as coisas vão acontecendo nos cenários e nada parece ter peso ou consequência real. Os atores tentam salvar, mas os diálogos são muito artificiais.
Eu gostei do filme. Adorei algumas partes cômicas. Mas, o filme peca em alguns detalhes. Por exemplo, como o protagonista(Di Caprio) sobrevivia, se só vivia se drogando e não trabalhava? O ator Sean Penn arrasa tb, no filme. Outro aspecto péssimo: o filme não mostra o q aconteceu c a Perfidia.
Um dos piores filmes que já vi, desperdício de talentos. Tantos atores bons fazendo um fim tão ruim assim. Ainda consegue ser pior do que a maioria dos filmes brasileiros.
Assisti Uma Batalha Atrás da Outra esperando algo mais sólido, mas saí com a sensação de que o filme exagera demais na própria história. Tem muita coisa que soa forçada, situações que parecem mais convenientes do que reais, e decisões de personagens que não convencem. Em vários momentos, dá a impressão de que o roteiro sempre arruma um jeito de favorecer os protagonistas, o que acaba tirando o peso dos conflitos.
Por outro lado, o filme entretém. Flui bem, prende a atenção e não chega a ser chato. A atuação de Leonardo DiCaprio é muito boa e ajuda a sustentar o interesse até o final. No fim das contas, é um filme ok para assistir, mas que deixa um certo gosto de oportunidade perdida, poderia ser mais impactante se fosse menos exagerado e mais honesto com a própria narrativa.