Uma Batalha Após A Outra
3,1

Fernanda Müller
Fernanda Müller

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Excelente! Uma importante crítica ao racismo é a dita supremacia branca! Se vc gosta de filmes que questionem o atual estado ďe muitas coisas, assista! Leonardo e Sean, como sempre, numa atuação perfeita!
Jorge Alfredo da Rosa Missaggia
Jorge Alfredo da Rosa Missaggia

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Quem enxergou o filme pelo vies da "lacração" e não entendeu as sátiras ao extremismo de esquerda e de direita, além de perder um ótimo filme, perdeu de dar boas gargalhadas.
Thiago Lucio
Thiago Lucio

Enviada em 23 de janeiro de 2026
As pessoas do comentário são aquele tipo de gente que coloca política em tudo e acredita em teoria da conspiração “ o que o governo não quer que você saiba” eles estão insinuando lacração e ideologia woke mas na verdade o filme é ruim pq é ruim mesmo, musica e roteiro péssimo, a única coisa boa é a atuação dos atores.
Leonardo Carneiro
Leonardo Carneiro

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Filme péssimo. Gosto do Leonardo como ator mas Hollywood está perdendo a mão. Muiiiiiita lacracão. Fui assistir com minha família e abandonamos o filme no início. Roteiro sem sentido e uma bela de uma porcaria.
Alan Patrick
Alan Patrick

Enviada em 18 de janeiro de 2026
2:40h perdidas.....muito apelativo na lacração do cunho político e uma trilha sonora simplesmente inaudível....
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Sinceramente? Não percam 3 hs com esse filme. Ele é pior que ruim. Enrolação , história ruim, Leonardo não faz nada … pessimo
Ivan Z.
Ivan Z.

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Filme com múltiplos defeitos, falta enredo, falta conexão, falta verossimilhança, falta tudo! Discordo dos colegas, nem lacrar o filme consegue, é muito fraco. Parece um projeto pago antecipadamente em que o autor teve que entregar qualquer coisa pra justificar a grana. Cenas e sequências fracas, com clichês, diálogos fracos e trama sem coerência. Se tiver em dúvida, assista "o agente secreto" e tenha uma aula de cinema inovador e bem escrito!
Gerson Ramalho Sousa
Gerson Ramalho Sousa

Enviada em 15 de janeiro de 2026
filme horrível nem conseguir terminar de tanta militância e lacração, isso não é uma crítica ao mundo atual é só uma militância mostrando como agem .
Claudia Patricia Moura Marchetti
Claudia Patricia Moura Marchetti

Enviada em 14 de janeiro de 2026
O filme aborda temas sensíveis atualmente, como o aborto, racismo imigração e xenofobia. Tem pegadas de humor, misturado com ação e pincelado pelo drama. Não cai na mesmice e possui o efeito de deixar o telespectador grudado na tela durante as três horas. Muito bom!!! Assistam!!!
Dany Lopes
Dany Lopes

Enviada em 14 de janeiro de 2026
Este filme é uma obra prima se você é suficientemente letrado para entende-lo. Nao se deixe levar pelas opinioes negativas que ouvir se você é uma pessoa desperta e consciente. É uma obra crítica que trás muitas reflexões, muito atualizada com o contexto em que estamos vivendo. Mereceu todos os prêmios recebidos! Vale a pena, assista!