Guiga
Enviada em 1 de outubro de 2025
Não se trata da questão de posicionamento politico ou não. O filme e uma porcaria. Enredo pífio, trilha sonora irritante ! Esperei para ver se pegava no tranco com alguma sensatez mas não aguentamos. Eu e minha esposa abandonamos a sala apos 1 hora de filme. Por isto vem desanimando ir as salas de cinema..
Filme construído por uma narrativa que reforça preconceitos e esteriótipos e faz chacota de situações delicadas. Como se fosse uma grande brincadeira/bagunça. Misógino, racista, xenofóbico, etc. Ruim. Bem ruim mesmo Senti muito desconforto com o filme, pensei em sair várias vezes e vi um casal saindo com menos de 20 minutos de filme. Não vale pagar para assistir. Se tiverem curiosidade de saber o quão ruim é, esperem sair em canais de tv.
Fantasia lunática esquerdista de uma “revolução” ridícula. Usam mulheres negras como símbolos sexuais e nada mais, não tem profundidade, romantiza o terrorismo, tem o objetivo de aumentar a absurda polarização política que já vivemos. Apelativo, nojento, fetichista, completamente falso e superestimado demais.
Aclamado pela crítica, talvez por apresentar temas atuais do cenário político-social decadente espelho de uma sociedade dividida que cada vez mais batalha por seus próprios interesses. A extrema esquerda re
Pior filme que vi no ano ou nos últimos tempos. Filme "lacrador" demais. Esse consegue ir até o limite da "lacração". Uma pena se utilizarem de alguns atores relativamente bons para enganar o público com essa narrativa contada nesse filme.
Este filme é uma obra-prima. Uma história envolvente que combina ação com reflexões profundas sobre a transformação de uma sociedade em que o racismo, o sexismo e o classismo desempenham papéis tão importantes. Filme carregado de referências e situações que fazem muito sentido na sociedade e cultura dos Estados Unidos. Talvez o filme não seja bem entendido ou absorvido na cultura do Brasil.
Mas de fato é um lembrete do poder da arte de entreter e provocar, de nos fazer sentir e também pensar. Filme Longo, ambicioso, louco e bagunçado em alguns momentos, mas absolutamente inesquecível. Este é o tipo de filme que vai te fazer se apaixonar pelo cinema novamente.