Marcosspinheiro30
Enviada em 12 de fevereiro de 2026
Filme perfeito, quem está criticando, está de Mimimi, O filme é moderno, aborda temas atuais, valoriza questões de minorias culturas e étnicas. Aborda o empoderamento de culturas subjugadas. Dá voz aos Anti- sistemas. Sentimentos de raiva e indignação, são postos em cenas. …filme top. . Ponto final.
Um grande filme indicado ao Oscar. Aqui temos uma história muito boa e eletrizante, com um elenco de peso, como DiCaprio e Penn, com uma boa direção Paul Thomas Anderson. O filme têm boas atuações, edição, fotografia, trilha sonora, e o final foi muito bom. Aprovo também o prólogo, serviu muito bem de base e construção pra história principal. Apesar de ser muito bom, é imperfeito, pois em algumas partes, a história é confusa, outras se arrasta ou fica lento, e alguns personagens secundários não tiveram muito destaque, e alguns furos de roteiro sem lógica. Mesmo assim, é bom. Parabéns a todos os envolvidos.
O filme realmente vale esse hype todo! Que trama interessante e eletrizante! Simplesmente não para... Adorei as atuações, o texto, as reviravoltas, o sarcasmo e toda essa situação caótica que foi causada. Muito bom mesmo!
Um dos piores filmes que assisti na vida. Lacração do primeiro ao ultimo minuto. Cultura Woke na veia. Um desrespeito a atores tão bons. Filme sem sentido. Perdi mais de 2h da minha vida vendo esse filme. Não percam seu tempo.
O filme com viés politico, o que ja tira todo o prazer de assistí-lo, veja bem, quando paramos para sentar no sofá e assistimos algo, a intenção é fugir dos problemas e estresses da vida, este filme nos impurra "guela a baixo" puro suco da politica. O elenco é ótimo, porém as atuações foram medianas, o unico destaque eu deixo para o Sean Penn que ao meu ver, encarnou muito bem o personagem, uma ótima encenação, digna de receber o oscar de ator coadjuvante.
Excelente filme. Trata bastante sobre a ascensão da Extrema-direita contra a imigração, do supremacismo cínico e sem vergonha de sê-lo, das prisões à moda Trump, dos imigrantes - mostrando, inclusive crianças presas - e de uma possível guerra civil que poderá minar a "alma" estadunidense. Quem não entendeu, aconselho leitura sobre geopolítica, história e observação melhor do mundo. Lacração é uma palavra muito utilizada pelos ignorantes e vassalos.